Что компании могут купить через параллельный импорт

Несмотря на уход зарубежных производителей ИТ-оборудования из нашей страны и полного прекращения поставок вычислительного и сетевого оборудования для российских компаний зарубежными вендорами, мы продолжаем активно обеспечивать вычислительной техникой крупные предприятия.

DCLogic продолжает ввозить СХД, серверы, коммутаторы и ноутбуки через параллельный импорт

Наша компания поставляет оборудование корпоративного сегмента, которая является аналогом мировых производителей:
1. Серверы: HPE и Dell
2. СХД: Huawei, Hitachi и Dell
3. Коммуникационное оборудование: Cisco, Juniper
4. ПК, ноутбуки: Huawei
5. Комплектующие: HPE, Dell

Мы действуем в рамках постановления правительства РФ от 29.03.2022 № 506 о параллельном импорте, поэтому поставляем для коммерческих организаций качественные серверы аналогичные серверам Dell и HPE, СХД аналогичные Dell и Hitachi, ноутбуки и ПК аналогичные Huawei, а также телекоммуникационное оборудование аналогичное Cisco и Juniper. По желанию клиентов также возможен вариант ОЕМ поставки.

Так как иностранные вендоры прекратили поддержку клиентов и обслуживание оборудования на территории России, квалифицированные сервисные инженеры компании DCLogic осуществляют гарантию, настройку, пусконаладку и сервисное обслуживание поставляемой техники. Для уточнения сроков поставки, стоимости оборудования и подбора конфигурации, направьте нам запросы на электронную почту.

0
1 комментарий
DCLogic
Автор

А как вы добываете оборудование для своей вычислительной инфраструктуры?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null