Тинькофф Бизнес: старт кредитования при поддержке ФСКМБМ

Тинькофф Бизнес запускает выдачу кредитов для предпринимателей столицы под поручительство Московского Гарантийного Фонда.

Новая программа дает шанс на получение дополнительных средств для развития бизнеса, при отсутствии собственного обеспечения или недостаточности. Опция доступна индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с годовым оборотом не менее 120 млн рублей, зарегистрированным в Москве. Фонд предоставляет обеспечение до 70% от суммы кредита, выдаваемого Тинькофф Бизнесом, но не превышающего 100 млн рублей. Для участников программы нет ограничений по сроку кредитования и сфере деятельности бизнеса. За получение средств заемщик платит комиссию в размере 0,75% годовых.

Тинькофф Бизнес переводит процесс оформления документов и подачи заявки на кредиты по указанной программе в онлайн. Так, сроки рассмотрения заявки Фондом сокращаются и составляют минимум 3 рабочих дня.

Тинькофф Бизнес — экосистема финансовых и технологических продуктов для малого, среднего и большого бизнеса. Среди клиентов — 800 000 предпринимателей и компаний по всей России. В экосистему Тинькофф для бизнеса входят многочисленные банковские продукты: и расчетно-кассового обслуживание, и кредитные продукты, и зарплатные проекты и сопровождение ВЭД.

Кроме того, Тинькофф Бизнес объединяет решения для оптимизации продаж и оптимизации бизнес-процессов: POS-кредитование покупателей, бесплатное Tinkoff API, сервисы автоматических выплат физическим лицам и самозанятым, сервис безопасной сделки, онлайн-бухгалтерию и многое другое.

Источник: Тинькофф банк

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null