УВД по ТиНАО

В УВД по ТиНАО прошел отборочный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

Ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа» проводится в преддверии Международного дня защиты детей.

В Управлении внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы подвели итоги отборочного этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», который ежегодно проводится в подразделениях МВД России с 2013 года.

Ребятам было предложено изготовить тематические поделки, посвященные сотрудникам органов внутренних дел. Участники могли использовать различные материалы: гипс, пластилин, текстиль, глина, картон и т.д. Школьники подготовили для участия в творческом конкурсе множество поделок, в которых отразили своё видение службы в полиции.

Сотрудниками УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с комиссией из представителей Общественного совета при Управлении Павла Ивашкина, Светланы Забелиной, Максима Калинина и Екатерины Ерёменко проведен отборочный этап конкурса.

По итогам отборочного этапа жюри выбрало работы троих конкурсантов: Екатерина Шотина (8 лет) слепила из пластилина поделку «Машина сотрудников ППС и кинологическая собака», Елизавета Шумилина (11 лет) сделала из бумаги поделку и аппликацию «Безопасность дорожного движения», а Азалия Гильдеева (14 лет) слепила из пластилина полицейского и назвала данную работу «На страже правопорядка!». Эти работы направлены в ГУ МВД России по г. Москве для участия в городском этапе творческого конкурса.

Председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Павел Ивашкин отметил, что все авторы с большой ответственностью подошли к созданию поделок, поэтому определить победителей было нелегкой задачей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null