{"id":13587,"url":"\/distributions\/13587\/click?bit=1&hash=a51d1243f4f81fc79ee7c1ba1cd611adea3e20c1cd7283c3a3ca6c54bb325b5c","title":"\u0412\u0430\u0448 \u0441\u0435\u043e\u0448\u043d\u0438\u043a \u0442\u043e\u0447\u043d\u043e \u043d\u0435 \u0436\u0443\u043b\u0438\u043a? ","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"3c239ea7-2144-53e3-94b9-de4e9e0cd5ff","isPaidAndBannersEnabled":false}
Wallet_One Единая Касса

«ТопТроп» — готовые маршруты по самым красивым уголкам России

Друзья, рады сообщить, что команда Wallet One выступила организатором и партнёром проекта «ТопТроп».

ТопТроп - это готовые маршруты для самостоятельных путешествий по маленьким городкам России. Когда мы создавали наш сайт, в первую очередь думали о красивом и удобном интерфейсе. Мы постарались сделать всё, чтобы вы с лёгкостью могли найти описание маршрутов и все нюансы самостоятельного путешествия! На toptrop.ru собрано все необходимое:

• Интерактивная карта

• Информация о дорогах

• Расписание транспорта

• Советы от экспертов

• Видео-обзоры городков

• Достопримечательности

• Развлечения и Кухня

• Контакты

В чем уникальность маршрутов ТопТроп:

✔ Мы не заезжаем в большие города.

✔ Сначала мы организуем экспедицию и проверяем маршрут на себе.

✔ Выбираем такие места, где не требуется специальная подготовка и снаряжение.

✔ Собираем для вас: контакты, интересные локации, истории местных жителей и всё это размещаем на top-trop.ru

"ТопТроп" - это исключительно социальный проект. Наши маршруты бесплатны и доступны каждому. Цель проекта ТопТроп - поддержать деревни и городки России, а также неравнодушных людей, живущих там. Мы рекомендуем местных гидов, лидеров мнений, активных ярких людей, любящих свою деревню их истории и контакты мы будем публиковать в соцсетях. Подписывайтесь и оставайтесь с нами. ТопТроп продолжит открывать новые места и людей русской деревни. И если у вас есть идеи, пишите в нам на [email protected]. Возможно, в следующая экспедиция отправится в ваш городок. Наша команда всегда рада сотрудничеству с туроператорами (если они соответствуют стандартам качества ТопТроп).

Как родилась идея:

Планируя автопутешествие надо проделать серьёзную исследовательскую работу: перелопатить кучу отзывов, блогов, отчетов. Желательно подробно изучить каждую маршрутную точку: где переночевать, где поесть, что посмотреть. Есть еще паромные переправы, сезонные подтопления дорог, базарные дни и фестивали и прочие нюансы, которые могут серьезно нарушить ход путешествия. Как было-бы здорово, если бы вся эта информация была собрана на одном сайте и регулярно обновлялась. Однако, такого удобного ресурса мы не нашли и решили создать свой - так появилась идея ТопТроп. На основе привезенных из экспедиций фото, видео и полезного опыта мы создаем полноценный гид для автомобильных туристов по маршрутам, которые проехали сами.

Александр Баскаков

Мы путешествуем по России всю жизнь, и до сих пор поражаемся, сколь богата и удивительна наша страна, как много в ней интересного, необычного и увлекательного. Каждый найдет для себя что-то по сердцу.

Фёдор Логинов

Каждый участник нашей команды энтузиастов – путешественник с большим стажем и опытом. Трепетное отношение к своей истории и к русской деревне - это то, что нас всех объединяет. Нам не нравятся раскрученные массовые маршруты, мы ищем уникальные места, мы любим путешествовать со смыслом и погружаться в культуру каждого места. Топтроп создает интересный материал, обрабатывает и систематизирует полученную информацию, и затем размещает ее на сайте. Это ресурс для требовательных путешественников, которые по-настоящему ценят качественный туризм. Наши экспедиции — это про места, в которые не проводят экскурсионные туры. Это про людей, которых не показывают по федеральным каналам. Это про Россию, которую мы не видим в масс-медиа, но про которую стоит рассказывать, которую обязательно надо увидеть, и в которую невозможно не влюбиться.

Денис Сережкин

Подписывайтесь на наши соцсети Вконтакте и Телеграм. Будем рады Вашему мнению и отзывам в комментариях. Надеемся, наш ресурс поможет многим спланировать свое самостоятельное путешествие.

Организаторы и партнеры ТопТроп:

Wallet One - организатор экспедиций ТопТроп; финансовая поддержка проекта; разработка ИТ сервисов и платформ.

Россельхозбанк - помощь фермерам в реализации своих продуктов через сервис «Своё Родное».

Ростуризм - поддержка маршрутов; взаимодействие с гидами и операторами; стандарты качества.

Деловая Россия - системное взаимодействие.

Агентство Стратегических Инициатив - наш проект из 10 000 заявок конкурса АСИ «Лучшие идеи нового времени» вошел в топ-30.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Кукурента

Класс, хотели бы сотрудничать с TopTrop, предоставляя возможность и специальные условия для бронирования жилья у нас на платформе сервиса бронирования жилья Кукурента. С кем можно пообщаться?

Ответить
Развернуть ветку
Wallet_One Единая Касса
Автор

Будем рады пообщаться. Напишите свои контакты (номер телефона) нам в личные сообщения vc.ru и Денис Сережкин с Вами свяжется. 👌 Также можете написать в директ соцетей.

Ответить
Развернуть ветку
Asya Chirkova

Хорошая идея!

Ответить
Развернуть ветку
Wallet_One Единая Касса
Автор

Спасибо большое!

Ответить
Развернуть ветку
саша кливецкий

Круто , живу в Москве , захотелось в пвд , но проблема в том что , не могла найти для пвд маршрутов хороших , первые 2 страницы поисковиков завалены рекламой ( статьи которые в конечном итоге ведут к покупке похода ) еле как удалось найти маршрут

Ответить
Развернуть ветку
Wallet_One Единая Касса
Автор

Саша, привет! Спасибо за отзыв 🙏 Действительно, в сети мало информации. Мы тоже с этим столкнулись, поэтому и решились на создание своего ресурса. Однако, походы выходного дня - это все-таки не наш формат. Мы создаём маршруты, которые больше подходят путешественникам на своём авто + маршрут обычно занимает 7-14 дней.
Но, на сайте есть информация по каждому отдельному городу/деревне. Можно будет взять для себя только часть маршрута.
Подумаем на идеей коротких и доступных маршрутов.👌

Ответить
Развернуть ветку
саша кливецкий

Было бы здорово , хорошая оптимизация страниц и удача в поисковиках мне кажется обеспечена , статьи все старые в яндексе , никто не обновляет , на мой взгляд в нише пвд толком и конкуренции нет , а спрос большой

Ответить
Развернуть ветку
Tata INSK

Было бы здорово показать маршруты Подмосковья и Питера :)

Ответить
Развернуть ветку
Wallet_One Единая Касса
Автор

Отличная идея, спасибо! Пожалуй, поставим себе в план 👍

Ответить
Развернуть ветку
М.К.

Классная идея, но я за монетизацию. Вы сможете открывать больше маршрутов, улучшать сервис и качество проработки
Пусть символическая посильная плата. Но в долгую, для меня, как для клиента, ваша монетизация это надежда что вы останетесь на рынке на долго

Ответить
Развернуть ветку
Wallet_One Единая Касса
Автор

Спасибо 🙏 Приятно слышать. Мы пока надеемся на грант. Но, возможно, в будущем подумаем и про монетизацию.

Ответить
Развернуть ветку
DS

А данный объект вообще в пром зоне расположен (упс, это ответ к vseparky)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null