Instinckt

Exiled Racers - новый гем или нет?

Exiled Racers (EXR) — первый в мире высококачественный 3D-проект NFT с бонусной гоночной игрой-менеджером, созданный на платформе Moonbeam Network.

Владельцы EXR NFT также получат бонусный доступ к игре EXR Racing Manager, в которой пользователи могут участвовать в гонках с друзьями за крупные призы и редкие NFT.

Пользователи соревнуются, создавая и выбирая свой лучший «гоночный стек» NFT (Pilot, Racecraft и Booster) перед каждой гонкой и борясь за добычу NFT и внутриигровую валюту.

На борту довольно неплохие партнеры, такие как Moonbeam, Recess Dao, Biconomy, Zeitgeist и 0x Ventures и другие плюс неплохая команда дизайнеров.

⚡ Лично мое мнение, проект выглядит как гем, на довольно раней стадии, участвовать определенно стоит. Регистрация по ссылке , побольше информации можно найти по ссылке.

0
2 комментария
Прикладной файл

Видимо, его создавал Олег Тиньков (Exiled Racers (EXR) — первый в мире), а статья ни о чем и выглядит как реклама ноунейм-проекта, в чем суть - не понятно, даже никаких объяснений

Ответить
Развернуть ветку
Instinckt
Автор

Проекту всего неделя, поэтому особо информации и нет, но в проекта отличны партнеры и группа дизайнеров, которые описаны на Medium.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null