Александр Миф

Alnair Finance оптимизирует вашу доходность, продукт с уникальной экосистемой

Поговорим о Alnair Finance

Alnair Finance — это платформа для оптимизации доходности, позволяющая пользователям размещать LP-токены, выпущенные AMM (автоматизированными маркетмейкерами) / DEX (децентрализованной биржей), в хранилищах Alnair. Награды собираются автоматически и заново размещаются в виде LP-токенов, для увеличения доходности.

Благодаря простоте использования и нулевой газовой комиссии за ввод/вывод средств, пользователи автоматически получают больше вознаграждений. Alnair Finance — это уникальный доходный фарминг, предлагающий множество сложных стратегий и вознаграждением держателей $ALNR. Пользователи Alnair, так же имеют доступ к Boosted Vaults, которые были разработаны для увеличения APR/APY некоторых пулов фарминга.

Благодаря автоматизации, в процессе генерации и начисления дохода, пользователям не нужно вручную реинвестировать свои вознаграждения. Активы будут расти автоматически, после внесения депозита в хранилище Alnair Finance. Инвесторам не нужно иметь обширные знания, о базовых протоколах — размещение средств в хранилищах представляет собой: пассивную инвестиционную стратегию.

Цель состоит в том, чтобы увеличить начальную стоимость активов, внесенных пользователями и еще больше увеличить пассивный доход, с минимальным участием самого пользователя.

Отличия от других проектов

Самая большая разница между Alnair Finance и другими проектами заключается в наличии нескольких продуктов и NFT, которые связаны с нашей экосистемой Defi. Так же у наших токенов есть несколько дополнительных преимуществ.

Вот основные функции нашего нативного токена: $ALNR

  • Используется в качестве стимула для пользователей, размещать свои активы в хранилище Alnair.
  • За стейкинг $ALNR вы получаете $xALNR
  • За стейкинг $ALNR, чтобы заработать NFT (ожидайте)
  • Несколько аирдропов других токенов через Launchpad (ожидайте)
  • Способ оплаты для покупки P2E NFT, и премиальных NFT (ожидайте)

Основные функции нашего нативного токена: $Nika

  • Награды за отраженный токен
  • Whitelist для предстоящих IDO
  • Несколько аирдропов других токенов через Launchpad (ожидайте)
  • Способ оплаты для покупки P2E NFT, и премиальных NFT (ожидайте)

Комбинируя вышеперечисленные функции, мы можем создать экосистему DeFi с NFT. Мы стремимся сделать DeFi намного проще и приятнее, а у NFT должно быть больше полезных функций.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null