Пигорева Юлия

Продвижение мастера перманентного макияжа ВКонтакте. 100+ записей в месяц. Санкт-Петербург

Не спрашивайте даже когда мой мастер успевает принимать по 100 клиентов, я не знаю!😁 Моя задача очень простая) Стремимся к 130, затем к 150 чел. 🤯

Итак, начну с того, что с данным проектом я начала работать с лета 2021 года и работаю по сей день. Изначально, когда еще работала запрещенная соц сеть, я повела клиента ВКонтакте, потому что знала, в городах-миллионниках рядовым мастерам тяжело пробиться в аукционе, а ВК тогда был свободен и я знала, что от туда можно доставать деньги (пока все остальные фукали 😏... времена, конечно уже изменились, но для нас это только плюс)

Изначально группа была, но заброшенная, не оформленная, накрученные боты. Я писала уже кейс по этому проекту после месяца работы, но здесь хочу рассказать что есть сейчас спустя 8 месяцев расскажу что было дальше.
Если интересно, начало можно почитать здесь 👇👇👇

Июль 2021 года - мастер работала на 2 города, заявка у нас выходила 450 рублей.

Сейчас мы снизили стоимость заявки до 100 рублей, есть, конечно и рекламные кампании, где заявка и по 300 рублей, но сами понимаете, что все зависит от аудитории.

Такой результат дает только одна аудитория - моя секретная) Я, конечно, же ее не раскрою🤫....

Ну ладно, ладно! Не спешите закрывать статью, на самом деле все просто - это лал аудитория, конечно же! Но потребовалась нам не мало времени, чтобы эта настройка сработала как круто как сейчас!

Но это не все! Стоимость заявки удалось снизить с помощью воронки РЕКЛАМА - РЕТАРГЕТ - ЧАТ-БОТ- РАССЫЛКА.
Что еще сделали?
Конечно оформили группу, даем аудитории качественный контент, отдельный респект мастеру, который за любую движуху. Так же благодаря контенту, мы получаем хороший органический охват. К нам приходят клиенты и говорят "посмотрели стену и только из-за этого выбрали вас среди других", но оно и понятно!

главный вопрос, сколько же зарабатываем🤔

Скажу сразу, стоимость записи снизить не удается, очень многие приходят со старым татуажем, мастер почти всех отправляет на удаление, а это 40% заявок. А вот если бы.... Но есть как есть.

В этом месяце было 118 записей

рекламный бюджет 145.000

Заработано почти 700.000 ₽ грязными.
Сюда еще не считаем коррекцию по 4000 и т.д

Немножко скринов и все, а то итак заболталась тут с Вами.

все! всем пока)

дерьмовые комментарии прошу не писать, я нервничаю!
Шутка! 😁

WhatsApp: 89202626177

Телеграм: @yularina

Моя группа вк:

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null