Полина Лынша

Утеплиться шарфом из лапши, что?

Часто в новостях говорят о политике и событиях, но редко это о чем, то радостном. Я решила, что в группе и канале телеграмм, что я веду, будут только хорошие новости. Вот парочка из них на тему развлечений:

1. В Турции появиться первая “Марсианская колония” для туристов.

На курорте Кушадасы можно будет прогуляться по поверхности Марса и погрузиться в жизнь Красной планеты. Как в фильме “Марсианин” где в особых теплицах будут выращивать овощи. Вы также увидите школы космонавтов, симуляторы марсохода и попробуете “космическое” меню. Интересно, сколько будет стоить покушать еду из тюбиков?

2. Зал для вечеринок в самолете? Почему бы и да!

Британцы такие сдержанные люди, но по теме развлечений пусть кто-то попробует с ними сравниться. Сотрудники аэропорта приобрели самолет всего за фунт стерлингов и сделали из него зал для свадеб и вечеринок.

«В Boeing 747 отличная шумоизоляция, просто представьте, какой здесь будет отличный звук! Акустика в салоне просто невероятная», — отметила новая владелица воздушного судна Сюзанна Харви.

До этого самолет бороздил облака 25 лет. Сейчас же необычный клуб назвали “Негус”. И если вы хотели незабываемую вечеринку, то что может быть удивительней!

3. Необычное хобби

Кто-то бы сказал, что вязание - это скучное занятие, но только не Пан Рубин. Этот предприимчивый владелец вязальной фабрики кушая в очередной раз в ресторане и сам не заметил как начал вязать шарф из лапши с помощью палочек для еды. Несмотря на то, что у него есть своя вязальная фабрика такого производства он и представить не мог. Своим поделками мужчина уже делится с подписчиками в социальных сетях. Возможно, однажды Пану удастся поставить на поток его интересные аксессуары.

Какая новость вас заинтересовала больше?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null