Кирилл Прядухин

Медицинскому бизнесу (врачам, клиникам) просто необходим качественный видеоконтент

Именно видео повышает уровень доверия зрителя к врачу/клинике и тем самым влияет на принятие решения. Зритель считывает из видеоролика информационный и эмоциональный посыл полнее и быстрее, чем через тексты и фото.

Кроме того, это отличный способ продемонстрировать вашу экспертность. Ведь чем сложнее требуемое медицинское вмешательство, тем более детально человек будет изучать информацию о докторе, клинике, заболевании и методах лечения.
То есть вашим будущим пациентам нужны простые ответы на их вопросы от тех, кому можно доверять. Получив ценную информацию, человек с большей вероятностью захочет пройти диагностику и лечение именно у вас.

Также с помощью видео можно наглядно показать медицинские манипуляции, которые сложно объяснить словами или с помощью рисунков и фотографий! Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, тем более если дело касается медицины.

Почему я за развитие в YouTube?
Ведь есть социальные сети и видеоролики можно выкладывать в том же Вконтакте.

Объясню.
1. YouTube - это поисковик No 2 после Google, которым пользуются около 90 миллионов россиян.

2. 6 из 10 интернет-пользователей в России в возрасте от 16-65 лет смотрят Youtube ежедневно. Вы найдете свою целевую аудиторию даже если ваш продукт для пожилых людей, это весомое преимущество перед соцсетями.

3. Если вы правильно сняли видео, продумали заголовок и прописали ключевые слова, то эффективность индексации по запросу гораздо выше, чем на других площадках. Вас найдут!

4. YouTube — это игра в долгую, ваш ролик будет приносить новых подписчиков и клиентов даже через 5-10 лет.

Поэтому здесь вывод один: если вам есть что сказать или предложить вашей аудитории? Скажите ей это в глаза на своем YouTube-канале.

И по возможности используйте все площадки для своего развития и продвижения. Каждая из них несёт свои определенные задачи и эффективна по-своему.

Смотрите видео под постом, узнаете зачем развивать свой YouTube-канал в 2022-2023 годах.

Если вы хотите:
- создать и развивать свой YouTube-канал,
- усилить свой личный бренд,
- повысить средний чек на свои услуги,
- создать свой востребованный и прибыльный продукт.

Подписывайтесь на мой телеграм канал

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null