Стань экспертом федеральных СМИ

Охрана здоровья, профилактика, внедрение новых медицинских технологий, расширение сферы медицинских услуг и другие вопросы, касающиеся медицины, люди узнают из СМИ. Это говорит о том, что медицинским работникам надо выходить в СМИ, чтобы эта информация не была искаженной и люди получали достоверную информацию.

Но многие врачи сталкиваются со сложностями: с чего начать, как написать статью, где ее разместить. Как самостоятельно опубликовать статью в хорошем издании или выступить на телепередаче? Если за это надо платить и не факт, что публикация выстрелит и ней узнают многие.

Работа со СМИ для врача — это:
— эффективный способ поддерживать и повышать свой уровень и статус;
— возможность привлекать новых пациентов;
— развитие личного бренда;
— повышение уровня медицинской грамотности аудитории;
— дополнительный заработок.

Медработники, публикуя свои статьи в СМИ или выступая на ТВ, не только выстраивают личный бренд, но и ведут качественное просвещение людей и доносят до них современные знания.

Участники «Клуба Успешных Врачей» успешно сотрудничают со СМИ и развивают свой личный бренд. Работа Клуба построена так, что у нас есть контакты с разными журналистами, телевизионщиками и т.д. Это намного упрощает выход медицинских работников на рынок СМИ.

Когда СМИ нужен материал и экспертное мнение врача, они пишут мне, озвучивают тему. Я сбрасываю предложение в чат участников Клуба. Кому интересно или кто хочет выступить, откликается и они: выступают на ТВ, пишут в газеты, журналы и т.д. И за это они не платят деньги.

Далее участники Клуба себя показывают как высококлассных специалистов, и уже потом к ним СМИ обращаются на прямую.

Например, Елена Треско, врач-терапевт сейчас выступает на Федеральных ТВ как эксперт в своей нише лечения гипертонической болезни.

Нина Руденко — ЛОР-врач переборола стеснение и выступила на федеральном 1 канале в телепередаче. Теперь ее приглашают и другие журналисты.

Как не сдаться, если не получается найти подход к СМИ и не упустить шанс улучшить свою жизнь?
Изменить свою жизнь.
Выйти на новый уровень развития.
Работать на продвижение личного бренда и получать за этого деньги.

Подписывайтесь на мой телеграм канал

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда