Почему люди не ходят к врачам

Оптимизация медицины, недостаток медицинских кадров, особенно в узких нишах, загруженность поликлиник, очереди по 2-3 часа — все это отталкивает людей от похода к врачу.

Многие предпочитают «лечиться» народными средствами и обращаться только тогда, когда «сильно прижмет». Есть и такая категория людей, которые не болеют и редко бывают у врача. Если ничего не болит, то и зачем идти на прием? Это ошибочное мнение, потому что профилактика очень важна и может выявить скрытые симптомы болезней.

Только 10% жителей страны не получают медпомощи по объективным причинам. Для остальных 90% отказ от врачей — личный выбор.

Очередное исследование Росстата наглядно доказало, что российские граждане крайне по-особенному относятся к недомоганиям и «болячкам». Даже понимая, что дело может быть весьма серьезным, они очень часто игнорируют ситуацию и тянут с походом ко врачу до последнего.

Но все же многие заболевания, даже такие тяжелые, как туберкулез и многие виды онкологии, успешно лечатся на ранних стадиях, но почти не оставляют шансов на спасение в запущенных случаях.

Людей отталкивает затягивание с обследованием и нервы, нервы, нервы… Того специалиста нет, этот в отпуске. Лаборатория «уже не принимает», запись на рентген и УЗИ — отсюда и до следующего месяца… Знакомо, да?

Как пациента замотивировать обращаться к врачу?

Начать его вести индивидуально. Онлайн. Это можно сделать с помощью годового сопровождения. Изначально пациент может прийти к вам на прием и обследование или уже обратиться онлайн с результатами анализов, которые назначил другой врач.

Вы можете создать годовое сопровождение пациента или на длительный срок и увеличить стоимость своего рабочего часа и высвободить время на личную жизнь и развитие.

На индивидуальном годовом сопровождении пациента участники «Клуба Успешных Врачей зарабатывают от 120 000 рублей за ведение одного пациента.

А пациент получает качественное и более быстрое разрешение своей проблемы. Ему не надо толпиться в очереди, он может обращаться к вам, когда удобно. А вы будете уделять ему столько времени, сколько посчитаете необходимым.

Посмотрите, сколько зарабатывают участники Клуба:

Авзалетдинова Диана, врача-эндокринолог, врач-диетолог, создала онлайн-школу и решила, что будет помогать людям сбрасывать лишний вес и создала годовое сопровождение по похудению.

Вячеслав Рассадин, врач-педиатр, оториноларинголог с 15-летним стажем. Создал годовое сопровождение пациентов и заработал на этом 500 000 рублей.

Елена Ощепкова — врач терапевт, эксперт в области лечения и профилактики сахарного диабета. Заработала 250 000 рублей на годовом сопровождении.

Наталья Холодова — врач-психотерапевт, создала годовую программу по борьбе с психологическим выгоранием для топ-менеджеров и руководителей компаний и адаптировала ее под онлайн.

И это только небольшая часть врачей, которые вместе со мной разработали продукт — годовое сопровождение пациента и стали на этом зарабатывать в комфортном для себя темпе.

Для меня важно чтобы каждый врач умел создавать качественные продукты на основе своего опыта, знаний и зарабатывали достойные деньги. Не 50 000 рублей в месяц, а шестизначные суммы. При этом работать не 24/7, а гораздо меньше.

Чтобы понимать какой онлайн-продукт можете создать вы и как на нем зарабатывать, запишитесь на онлайн-консультацию https://clck.ru/yU3QV

Я помогу вам с выбором и подскажу, как сделать все по шагам.

Подписывайтесь на мой телеграм канал

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда