IT vs BUSSINESS ГДЕ СВОБОДНЕЕ

Спор, который перешел в написание блога

Друзья, привет! Сегодня между мной (Никита) и моей женой (Даша) произошел спор, который плавно перетек в большую игру.

Я занимаюсь бизнесом не так давно (4 года) . Даша в декрете и уже на стадии выхода из него. Куда? Встает вопрос. Обратно в банк точно нет. Это не жизнь. Поэтому происходит выбор ниши.

IT - подумала Даша и я ее подхватил в этом. На вопрос почему IT? Даша бессомнений ответила "Потому что именно там свобода (отсутствие привязанности к месту)". Меня это затронуло, так как в бизнес я ушел с работы Вахтенного помощника капитана исключительно с мыслями, что именно в бизнесе я обрету свободу! На данный момент этого так и не произошло, но я к этому стремлюсь!

Кратко о том, чем сейчас занимаюсь. Доставка римской пиццы "НЕКРУГЛАЯ", а так же одна пекарня, которая осталась из 3 возможных пару лет назад. www.nekruglaya.ru

Друзья! План такой . Я Вас ввел в дело коротко и ясно. Правила нашего спора с Дашей: мы по очереди пишем посты здесь, рассказывая о ее становлении в сфере IT с нуля, чтобы она и я не слились (небольшая дисциплина для нас обоих). Если Вам интересно. Давайте общаться в комментариях. Следующий пост с мыслями от Даши!

0
2 комментария
Ершов

Бери Дашу и рвите когти из России.

Ответить
Развернуть ветку
IT vs BUSSINESS ГДЕ СВОБОДНЕЕ
Автор

Чуть позже. Сейчас самое время построить и замасштабить бизнес, после чего можно жить за границей. Чувствую что именно сейчас самое время разбогатеть и сделать биз

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null