Maslukhin

Доктор, это вам

Помните старую шутку про то, что все становится лучше, если добавить в него Bluetooth? Дизайнеры из Blooming Product решили, что настала пора обновить концепцию вазы с цветами, стоящую на столе, воткнув нее колонку (вода и электричество - что может сочетаться лучше?)

Таким образом дизайнеры хотят побудить новое поколение стать открытым природе и принести свежие цветы в свое пространство. Интересно, что динамо-ваза может поставляется с подпиской на цветы, чтобы, цитирую: "разбудить ваш интерес к флористике".

Зачем это нужно? Авторы считают, что через аудиовазу можно будет играть расслабляющую музыку и одновременно наслаждаться ароматом цветов. Эта комбинация расслабляет ваш разум (видимо, где-то тут вы оформляете подписку на цветы), уменьшает стресс и беспокойство

Как всегда, я собираю интересные образцы промышленного дизайна (в т.ч. и такие упоротые) у себя на ТГ-канале. О том, что там твориться, можно представить вот по этой статье:

10 интересных вещей на стыке промышленного дизайна и технологий или я ищу вас, своих подписчиков

Всем привет, меня зовут Николай и у меня есть хобби — писать про промышленный дизайн. Вместе с женой я писал об этом 7 лет в некогда легендарной «Компьютерре». После смерти издания (сначала бумажной, потом электронной) остановился, но по привычке каждый раз радуюсь, когда нахожу какой-то интересный концепт, гаджет или прототип.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null