Добавить обложку
+347

Мамкин аналитик

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

89 комментариев

Курс биткоина упал на $1000 менее чем за 48 часов
45

Все! Рухнул! Ну наконец-то дождались! Финансовый пузырь! Пирамида! Тюльпаны!

Пользователи рассказали о баге для накрутки просмотров в YouTube
23

Просто скорее всего уже найдена новая уязвимость и старую прикрывают, чтобы избавиться от конкурентов)

Пользователи «Тинькофф банка» пожаловались на проблемы с переводами
19

Тинькоф - это система перевода денег населения некоему Олегу посредством приобретения пельменей, пива и кредитных карт.

Почему таск-менеджеры не работают или ключевая ошибка самоорганизации предпринимателей
15
Как-то видел юмористический ролик на ютубе про парня, который все свое время тратил на планирование задач в планировщике и для этого завел еще один планировщик, который напоминал ему поставить задачи в планировщике.

Как-то видел юмористический ролик на ютубе про парня, который все свое время тратил на планирование задач в планировщике и для этого завел еще один планировщик, который напоминал ему поставить задачи в планировщике.

Окружение, тело и мозг: опыт повышения продуктивности до 200 часов в месяц
12
Рекомендации закидываться антидепрессантами и амфетамином выглядят убедительнее. Спать нормально, избавиться от внешних раздражителей, зарядочка. Как на это угробить 200 килобаксов? Не серьезный подход.

Рекомендации закидываться антидепрессантами и амфетамином выглядят убедительнее. Спать нормально, избавиться от внешних раздражителей, зарядочка. Как на это угробить 200 килобаксов? Не серьезный подход.

Депутаты пообещали ввести ограничения против иностранных соцсетей
12

Кажется я придумал импортозамещающий аналог твиттера - Доностер. донеси на соседа, уложившись в 280 знаков.
С инстаграммом сложнее, сорян.

Биткоин — это пузырь, но лопнет он не так скоро
7

Какой госдолг? Какой биткоин? Вы армию их видели? С такой армией насрать на любые долги.

Китайская площадка Tmall запустила в России рекламу с актёром Андреем Чадовым
6

vc.ru живи, я тебя прошу! хватит лагать, ну сколько можно? но если все эти лаги из-за смены логотипа на тинькова с сердечками, то тогда мы потерпим, конечно.

Аэропорт «Домодедово» приступил к тестированию системы для самостоятельной посадки пассажиров
5
Что здорово? Какие электронные паспорта с визами? Вы когда-нибудь видели, как люди, живущие в москве менее года в метро через турникеты проходят и в нем же ориентируются? Они как мушки бьются в стекло. "А куда приложить?" "А какразвернуть

Что здорово? Какие электронные паспорта с визами? Вы когда-нибудь видели, как люди, живущие в москве менее года в метро через турникеты проходят и в нем же ориентируются? Они как мушки бьются в стекло. "А куда приложить?" "А как доехать?" "А куда идти?". Может быть для 10-15% людей, регулярно летающих это будет облегчением и удобством, зато для остальных это будет лютый гемор и станет еще непонятней.

«ВКонтакте» добавила в игры видеорекламу с бонусами за просмотр
5

Значит в ВК есть игры с порнографией, насилием, пропагандой курения и наркотиков. Пошел искать.

Курс биткоина упал на $1000 менее чем за 48 часов
5
Я может кого-то сейчас удивлю, но трейдеры.... сейчас вот внимание... когда они составляют прогнозы по покупке или продаже валюты... ориентируются на тех. анализ.. и... НОВОСТИ!!!! И в зависимости от новостей курс валюты изменяется в ту или инуюразвернуть

Я может кого-то сейчас удивлю, но трейдеры.... сейчас вот внимание... когда они составляют прогнозы по покупке или продаже валюты... ориентируются на тех. анализ.. и... НОВОСТИ!!!! И в зависимости от новостей курс валюты изменяется в ту или иную сторону и надо ловить волну, учитывая данные тех. анализа, который без новостей яйца выеденного не стоит. Биток тоже сугубо на новостях держится. Так что увы и ах, к нему тех. анализ применим и еще как.

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
4

Я вам сейчас может мир переверну. Женщинам секс нужен скорее даже больше, чем мужчинам) Просто не на каждого мужчину у них "встает".

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
4

А что с ними делать, с девушками? Вы еще скажите - трахать?

ФРИИ инвестировал 100 млн рублей в систему расчёта расхода топлива тракторов и комбайнов
3
Значит рассказываю. Имел удовольствие работать в топливной компании. На все бензовозы было установлено оборудование, отслеживающее перемещение, количество топлива в цистерне и пр. Автопарк состоял, как из собственных авто, так и из наемных (ИП), норазвернуть

Значит рассказываю. Имел удовольствие работать в топливной компании. На все бензовозы было установлено оборудование, отслеживающее перемещение, количество топлива в цистерне и пр. Автопарк состоял, как из собственных авто, так и из наемных (ИП), но все проходили регулярные одинаковые проверки на исправность оборудования. Однако оборудование регулярно приказывало долго жить и мы постоянно его ремонтировали. Грешили на поставщика оборудования, пока не случился показательный случай. Один из ИПшников приехал с неисправным оборудованием, ему все отремонтировали, выпустили с базы, он уехал, но через полчаса вернулся, т.к. документы забыл. И вот механик решил на шару снова провести диагностику. И чтобы вы думали? Снова сгоревший блок с оборудованием. Полчаса прошло. После расследования выяснилось, что товарищи добирались до оборудования, отключали от цепи и хреначили электрошоком, после чего подключали обратно. Вывод из сей басни таков. Отказались от услуг всех ИПшников. Оставили только своих водителей на наших машинах и ввели жесткую мотивацию рублем за любой косяк.
П.С. сами по себе технологические решения проблему не решают. Решает всегда физический контроль.

Microsoft анонсировала бета-версию браузера Edge для iOS и Android
2

Но... как же.. Следить за пользователями и собирать о них информацию на айос и андроид? Как же мы будем это делать?

Как вам обновление vc.ru?
2

vc.ru живи, я тебя прошу! хватит лагать, ну сколько можно? но если все эти лаги из-за смены логотипа на тинькова с сердечками, то тогда мы потерпим, конечно.

Биткоин — это пузырь, но лопнет он не так скоро
2

Количество солдат - херня. А вот военный бюджет в пересчете на одного солдата - это важно. Условно в Китае будет 20 млн солдат с палками и вилами, а в США 2 млн на танках и самолетах.

Okdesk
2

Если не секрет, как вы отвечаете на узкоспециализированные вопросы, на которые может ответить только человек, проработавший в отрасли и, что называется, пощупавший руками все нюансы?

Почему биткоин продолжит расти
2

Не только лишь везде. Мало где можно это сделать.

Биткоин — это пузырь, но лопнет он не так скоро
2

На 5. И? Мы через льды пробьёмся в америку, как Суворов через альпы и нападём на них с тыла через канаду?

Почему биткоин продолжит расти
1

ждал, пока он до 2к опустится :( но случился православный "отскок" и все :(

Как вам обновление vc.ru?
1

Боритесь! Да прибудет с вами любвеобильный Олег!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }