Андрей Николаевич

Надежно ли сотрудничать с TD Ameritrade

TD Ameritrade — американский брокер. Предлагает большой перечень торговых инструментов и сопутствующих услуг. Стоит ли использовать услуги данной организации, разберемся далее.

О компании

Брокер TD Ameritrade осуществляет деятельность с 1971-го года. В работе основывается на законодательстве США. Имеет более трёхсот представительств в различных штатах. Сайт компании оформлен полностью на английском языке, это говорит о том, что компания ориентирована на клиентов из Америки. Есть странички в Facebook, Twitter и канал на YouTube.

Предлагаемые услуги

TD Ameritrade предоставляет своим клиентам доступ к торговле ценными бумагами, валютными парами, цифровой валютой и иными активами. На выбор предлагает несколько торговых платформ, в том числе с возможностью скачать приложение на телефон. Клиентам открыт доступ к большому количеству обучающих материалов, а новичкам можно потренироваться на демо-счете.

Отзывы

Отзывы о брокере TD Ameritrade неоднозначные. Клиенты из Америки отмечают в основном положительные характеристики. Пользователи из России сталкиваются с некоторыми трудностями, так как все сотрудничество осуществляется на английском языке. Если вы планируете обратиться к данному брокеру, внимательно изучите все условия работы.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null