Андрей Николаевич

Для трейдеров. Компания OBRinvest

До сих пор остается загадкой, почему многих трейдеров так привлекают зарубежные брокеры? Разберемся на примере OBRinvest. Узнаем, какие услуги предлагает и чем смог завоевать расположение многих инвесторов.

О компании

OBRinvest – это мультиязычный брокер, который ведет деятельность на финансовых рынках с 20120-го года.

Трейдеры получают доступ к операциям со следующими активами:

  • Контракты на разницу цен на акции, металлы, биржевые индексы и криптовалюту.
  • Валютные пары.
  • ETF.

Совершать торговые операции можно, используя одну из двух площадок на выбор: cTrader или MetaTrader 4, включая их мобильную версию. Регулирует деятельность проекта Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам – CySEC. К сожалению, для русскоязычных пользователей, не владеющих английским языком, будет сложно ориентироваться на официальном сайте брокера, так как поддержка русскоязычного интерфейса не предусмотрена.

Услуги

OBRinvest предоставляет клиентам несколько тарифов на выбор. Сумма минимального депозита составляет 250$. Если пользователь подтвердит статус квалифицированного трейдера, то сможет воспользоваться кредитным плечом в размере 1:400.

Для «привилегированных» клиентов, выбравших премиальный тариф, доступны такие функции, как VIP-обучение, хранение средств на сегрегированном счете, персональные консультации и т.д.

Вывод

OBRinvest – это международный брокер, предоставляющий услуги трейдерам со всего мира. Отзывы о брокере OBRinvest встречаются неоднозначные. Клиенты возмущаются из-за того, что выгодные условия доступны лишь для профессиональных трейдеров. К тому же техподдержка работает только на английском языке. Из плюсов отмечается удобство терминалов и быстрый вывод средств.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null