Жанна Жукова

Кому война,а кому

Связались по необходимости с конторой,именующей себя Озон,кидалово полное,берут предоплату 100 процентов,ждут повышения цены,затем заказ отменяют в одностороннем порядке.Кормят завтраками и извиняются.Желаю прогореть и обанкротиться как можно скорее,чтобы никому не отравлять жизнь.

0
2 комментария
Жанна Жукова
Автор

Поймите,извините,бла-бла.У вашей конторы это скорее закономерность,нежели исключение.Приложу все возможные ресурсы,чтобы довести до покупателей суть вашей гнилой афёры.Работать не пробовали?Крутить чужие деньги много ума не нужно.Да,не стесняйтесь указывать координаты ваших кривомозгих менеджеров.Пару раз хлебало набьют,может,поумнее будут.Вы хоть отзывы читаете на ваш так сказать сервис?Дно давно пробито.Да,и врите хоть поумнее что-ли в ответах.

Ответить
Развернуть ветку
Nikolay Paliy

Здравствуйте. Доставка это не самый простой процесс, в котором может произойти разное. Мы фиксируем каждые руки, которые держали заказ, но это не исключает возможность форс-мажора, недоразумения и других обстоятельств. Отмена заказа никак не связана с ростом цен на товары. Цены на товары динамичны и могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону (акции и скидки). Понимаем, что это ужасно неприятное стечение обстоятельств, но повлиять на этот факт мы не можем.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null