Пахом Ваньшин

Диаспоры - это зло

Нерусские диаспоры - зло номер 2 для русских. Они идут сразу после зла номер 1 - "многонационального" государства, так как именно оно, государство, и легализует иноэтничные анклавы на территориях русаков. Можно даже сказать, что многонациональный подход к общественной жизни в нашей стране идёт по пути юридического оформления в гражданском обиходе нового субъекта Российской Федерации - "нерусская национальная диаспора".

Но мы сейчас поговорим не об этом. Мы с вами создадим бытовую модель того, как диаспора формируется. Фишка в том, что русские сами потворствуют формированию диаспор на своём дворе.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Янис

Автор дурак. Примера Украины ему мало. Сравните тогда немцев перед войной в Чехословакии и Швейцарии. Чехословацкие немцы были против властей Германии именно по причине дискриминации и более сильная чехословацкая армия капитулировала перед более слабой армией Германии. А в Швейцарии все было с точностью до наоборот, из за отсутствия национальных проблем швейцарские немцы приняли идею Гитлера об объединении немцев в одном государстве в штыки и организовали оборону, в итоге Гитлер не решился напасть на Швейцарию.
Так что диаспоры это не слабость а сила России. Просто каждый понимает национализм по своему. Не надо скатываться в нацизм.

Ответить
Развернуть ветку
Пахом Ваньшин
Автор

Согласен с вами: диаспоры - это национализм. Причём - махровый, в 100%-м абсолюте. Ибо это закрытые для других россиян этнические общины. Диаспоры - это не сила, а слабость России. Это дырки в социуме, которые не интегрируются в наше общество, а разрастаясь численно - вытесняют местное население. Я бы даже так сказал: диаспоры - это финансовый национализм или экономический национализм.

Ответить
Развернуть ветку
Янис

Ошибка. Там где написано что чехословатские немцы были против властей Германии следует читать не Германии а Чехословакии.

Ответить
Развернуть ветку
Янис

То что вы называете диаспорой я привык называть общиной. Я из Латвии и латыши проводят репрессии против русской общины именно потому что думают как вы. Вы нацист.
Какое вам дело до диаспор? Во втором, третьем поколении они все интегрируются в российское общество. Возьмите к примеру сочинских армян, они никогда не жили в Армении, это беженцы из Турции которые бежали от резни в начале прошлого века. Теперь эти люди часть российского общества, а некоторые из них больше русские чем вы. Например Сергей Галицкий или Маргарита Симоньян.

Ответить
Развернуть ветку
Пахом Ваньшин
Автор

Какой мне смысл преприраться с таким упоротым неадекватом как вы? Тот кто вешает ярлыки о нацизме - сам и является нацистом. Особенно когда в его стране маршируют бывшие СС-овцы, то есть нацисты и фашисты. Как уберёте из своей страны этих людей - тогда и придёте учить меня жизни.

Ответить
Развернуть ветку
Янис

Так меня нацисты марширующие на каждое 16 марта возмущают ещё больше чем вас. Они маршрут именно потому что думают так же как вы о тот что диаспоры это зло. Их марш это форма протеста против русской общины в Латвии.

Ответить
Развернуть ветку
Пахом Ваньшин
Автор

Ну вот как ваше возмущение наведёт порядок в вашей стране - придёте демонстрировать мне свой опыт в разборках с реальными нацистами. До того момента - грош цена вашей аргументации.

Ответить
Развернуть ветку
zx80

весеннее обострение?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null