{"id":13475,"url":"\/distributions\/13475\/click?bit=1&hash=d02bc673eeef140c065ecff57c60581e1072387cdb99484f3b963fcb612a6c69","title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043e\u0431\u043b\u0438\u0433\u0430\u0446\u0438\u0438 \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Сергей Зубов

Никогда не повторяй эти пять ошибок

Поворот не туда: 5 ошибок при бритье, когда дело касается бритья, ошибиться легко. И эта ошибка может обернуться раздражением, вросшими волосами или порезами на коже. Не хочешь такого? Мы тоже так думаем! Тогда никогда не повторяй эти пять ошибок.

1. НЕ подготавливать КОЖУ К бритью Торопиться или бриться на сухую кожу не стоит. Лучше не спеши. Начинай бриться после душа, когда поры открыты, и кожа стала мягкой. Обязательно используй много пены или геля для бритья, чтобы обеспечить лучшее сцепление лезвия и волосков, а значит, и гладкое безопасное бритье.

2. Бриться ПО направлению против РОСТА ВОЛОС Заметил, что количество вросших волос стало больше после бритья? Скорее всего, ты все делаешь неправильно. Да, бриться лучше по направлению роста волос, как бы это нелогично не звучало. Почему? Такая техника сокращает риск появления порезов и раздражения кожи. А значит, и появления вросших волос.

3. Действовать В ДВА захода Согласимся, что бриться быстро — от шеи до висков — удобно. Проснулся, побрился и пошел покорять мир. Насчет последнего — ок, но возьми привычку действовать медленно. В противном случае бритва быстро засорится и перестанет быть острой. Ты — получишь раздражение кожи от частых движений. Не делай так. Брейся, как брился бы Будда (если бы хотел): спокойными, короткими движениями бритвы, промывая ее после каждого «броска».

4. пропускать УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ бритья Бритье помогает избавляться от омертвевших клеток кожи, но делает ее более восприимчивой к бактериям и сухости. Всегда умывайся теплой водой после бритья и используй увлажняющее средство (например, бальзам или дневной крем). Прими это как необходимость.

5. пользоваться ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ бритвой ДОЛГО Старые бритвенные лезвия могут накапливать бактерии и даже покрываться плесенью (!) после многих применений. Используешь одноразовые станки? Не скупись на новые и меняй их каждую неделю.

34906 Пена для бритья North for Men Urban

Густая и мягкая пена с древесным углем и технологией Glide обеспечивает гладкое бритье и глубоко очищает кожу.

Эффективно очищает кожу от загрязнений за счет древесного угля в составе;

Обеспечивает легкое скольжение без порезов и раздражений благодаря технологии Glide;

Разработана специально для мужчин и протестирован под дерматологическим контролем;

Не содержит спирт;

Предотвращает появление сухости и смягчает кожу.

Древесный уголь (black charcoal) : выталкивает загрязнения с поверхности кожи и притягивает их подобно магниту, глубоко очищает кожу и волосы. Комплекс Arctic Pro Defence: создан на основе экстракта корня восточносибирской родиолы, которая известна своими защитными и антиоксидантными свойствами. Технология Glide: обеспечивает эффективное скольжение, защищает от порезов и раздражения

32016 Пена для бритья для чувствительной кожи

Ультрагустая пена с увлажняющими компонентами обеспечивает тщательное мягкое бритье, защищает кожу от порезов и предотвращает ощущение сухости и стянутости кожи. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence и экстракт алоэ вера.

Образовывает мягкую пену, предотвращает появление сухости и стянутости.

Обеспечивает эффективное и чистое бритье благодаря технологии Glide.

Помогает защитить кожу от порезов и раздражений.

Ухаживает за кожей и улучшает ее состояние.

Протестирована под дерматологическим контролем.

Рекомендована для чувствительной кожи.

Активные ингредиенты:

Экстракт алоэ вера (aloe barbadensis leaf juice) : способствует улучшению процесса заживления кожи, обладает защитными и успокаивающими свойствами.

Комплекс Arctic Pro Defence (rhodiola rosea root extract): основа формулы — знаменитый экстракт корня радиолы, растения из Восточной Сибири, известного своими защитными и антиоксидантными свойствами.

Технология Glide: помогает обеспечить более гладкое, быстрое и комфортное бритье.

32009 Тонизирующий гель для бритья North for Men Recharge

Насыщенный гель с увлажняющими компонентами, комплексом Arctic Pro Defence, женьшенем и минералами смягчает и увлажняет кожу и защищает ее от порезов и раздражения.

Обеспечивает эффективное скольжение и комфортное быстро бритье благодаря технологии Glide*.

Мгновенно восстанавливает и успокаивает раздраженную после бритья кожу*.

Улучшает состояние кожи и заряжает энергией*.

Придает коже здоровый и свежий вид*.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов…

Комплекс Arctic Pro Defence (rhodiola rosea root extract): Основа формулы — знаменитый экстракт корня радиолы, растения из Восточной Сибири, известного своими защитными и антиоксидантными свойствами.

Экстракт корня женьшеня (panax ginseng root extract) : обладает мощными антивозрастными, стимулирующими и антиоксидантными свойствами, придает тонус и помогает восстанавливать волосы и кожу головы.

Технология Glide: помогает обеспечить более гладкое, быстрое и комфортное бритье.

32004 Бальзам после бритья North for Men Original

Освежающий бальзам с кремовой текстурой, комплексом Arctic Pro Defence и цинком быстро впитывается в кожу, смягчая и защищая ее после бритья.

Мгновенно* снимает сухость и стянутость кожи*

Успокаивает раздраженную кожу после бритья**

Обеспечивает увлажнение на 24 часа***

Защищает от негативного влияния окружающей среды*

Протестирован под дерматологическим контролем.

*На основе свойств ингредиентов.

**По результатам потребительского тестирования.

*** Инструментальный тест.

Активные ингредиенты:

Комплекс Arctic Pro Defence (Rhodiola Rosea root extract): Основа формулы — знаменитый экстракт корня радиолы, растения из Восточной Сибири, известного своими защитными и антиоксидантными свойствами.

Цинк (Zinc Gluconate) : необходимый организму минерал защищает волосы и кожу головы и тела от воздействия окружающей среды и УФ-излучения, тонизируя и восстанавливая их.

0
2 комментария
Сидор

"бриться лучше по направлению роста волос, как бы это нелогично не звучало" - не приходило в голову, что это бред придумали маркетологи?
Если бриться по направлению волос, то будешь бриться чаще. Чаще бреешься - чаще покупаешь лезвия, пену и т.д.

Волоски врастают не потому что бреешься против роста.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Зубов
Автор

Уважаемый Сидор. Бриться можно так как Вам нравится. Если Вам, уважаемый Сидор, необходимо мое разрешение. Я разрешаю Вам бриться так как Вам угодно!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null