Dream Team

Всем привет!Меня зовут Слава,мне 20 лет, и вот уже 1,5 года я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы!

Моя история:

С детства на меня находили мысли,что я не хочу ни на кого работать, быть привязанным к рабочему месту, просыпаться рано утром и ехать на работу.
В поиске решения этой проблемы я наткнулся на онлайн-курсы по таргетированной рекламе, меня это очень заинтересовало и я начал углублённо заниматься изучением таргета.
Первые мои онлайн-курсы,купленные у блоггеров мне не принесли плодов,информации было очень много,из которой 75% воды.Я начал сам выискавать новую информацию абсолютно везде, записывался на онлайн-консультации, созванивался с опытными таргетологами, заходил на вебинары, вообщем не опускал руки и продолжил развиваться в этой области, т.к. она мне была очень интересна.Спустя три месяца я смог найти своего первого клиента, что меня очень воодушевило, сотрудничество со мной клиенту принесло хороший результат, а я взял с него совсем риторическую оплату, в связи с тем, что не мог найти своё позиционирование и ценность.

Заработанные деньги я реинвестировал в своё дальнейшее обучение, после чего поиск клиентов стал гораздо проще, у меня получалось закрывать 2-3 клиента на начальной стадии со средним чеков в 25к.
Меня все устраивало и я находился в зоне комфорта, что было глобальной проблемой, я не мог расти и развиваться дальше, но по счастливой случайности, я узнал, что два моих друга детства занимаются тем же самым, что и я, но они вышли на доход уже более , чем в 100к в месяц. Мы встретились с ними,посидели кофе, продумали стратегию дальнейшего развития и оптимизацию нашей работы, и решили, что нам было бы проще создать наше мини-агенство,компанию.Каждый отвечает за свою область работы, мы нашли человека,кто занимается поиском клиентов, второй занимается областью креативов и оформлением, третий настройкой рекламы, а четвертый, наша "голова" занимается общением с клиентами,созвонами, донесением ценности и продумыванием четкой стратегии для хорошего и результативного запуска.У нас началось получаться все успешно, и мы поняли, что нам нужно вести блог, в котором мы будем выкладывать некоторые кейсы.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null