Николь Гронская

Затянувшийся антракт

Буквально недавно мы наблюдали, как один за одним исполнители были вынуждены отменять свои концерты из-за чрезвычайно прогрессирующей эпидемической ситуации в нашей стране, и казалось что, в связи с отменой масочного режима культурный досуг станет доступнее, однако сейчас артисты самостоятельно отменяют собственные мероприятия. Посмотрим, чьи же песни мы пока не сможем услышать вживую.

Открывает наш «список” российский хип-хоп исполнитель Иван Дрёмин, знакомый всем как Face. Музыкант еще 12 марта объявил в своем телеграм-канале об отмене своих концертов: “…Я больше не буду давать концерты в России.” . Также исполнитель высказал надежду когда-нибудь снова выступить перед своей аудиторией: »Я надеюсь когда-нибудь… увидеть свою аудиторию, спеть на русском языке для своего народа.”

Также буквально недавно исполнитель творческого объединения «Gazgolder” T-Fest (он же Кирилл Незборецкий) отменил и так ранее перенесенные концерты, а после и вовсе покинул лейбл. Сам же Кирилл вышел на связь с фанатами, выложив пост в свой Инстаграм, где официально объявил об уходе и объяснил свою позицию: “Я не являюсь резидентом лейбла »Газгольдер”, все концерты в России отменены.” — высказался артист.

Далее идет победившая в Евровидении 2021 итальянская рок-группа Maneskin. Группа, объявив о своем турне была вынуждена перенести концертную программу из-за сложившейся ситуации с коронавирусом, однако совсем недавно были опубликованы новые даты тура, но России в списке нет. Фанаты, судя по комментариям под постом группы в Инстаграм ожидали данный поворот событий, однако все равно очень расстроились: «Надежда умерла”, “А мы все ждали, надеялись и верили…” , »Ладно, ребятки, мы вас обязательно дождемся!” — пишут в сети.

Последними, о ком стало недавно известно, это американская инди-группа Imagine Dragons. Концерты, которые должны были состояться 5 июня в Москве и 7 июня в Санкт-Петербурге сейчас отменены: “Сообщаем, что наши концерты… отменяются, — написано на официальной странице группы в Facebook.

22/02/22

0
3 комментария
Mikhail Dragunov

Да и по^%-й ))) таких "певцов" на руб сто голов обычно.

Ответить
Развернуть ветку
Николь Гронская
Автор

каждому свое

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Dragunov

Ну то, что они здесь больше выступать не будут я уверен на 100%

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null