Руслан

ЮMoney запускает переводы с кошелька на карты в Казахстан и Узбекистан

Сервис электронных платежей ЮMoney запускает трансграничные переводы в Казахстан и Узбекистан. Деньги в Казахстан владельцы кошельков ЮMoney могут отправлять на карты Visa и Mastercard, а в Узбекистан — на карты платёжных систем Uzcard и Humocard.

«Теперь наши пользователи могут переводить деньги своим друзьям и близким в Казахстан и Узбекистан, а жители этих стран — получать переводы из России. Деньги будут приходить так же быстро, как при межбанковских переводах внутри страны», — отметил руководитель одного из B2C-направлений ЮMoney Дмитрий Волков.

Чтобы сделать перевод, пользователю нужно открыть раздел «Переводы» на сайте ЮMoney и кликнуть на плашку «В Казахстан или Узбекистан». Затем надо выбрать страну и платёжную систему, указать номер карты получателя и сумму перевода. После этого останется лишь подтвердить операцию.

Перевести деньги можно только с баланса кошелька ЮMoney и только в российских рублях. Денежные переводы из кошелька на карты в Казахстан и Узбекистан доступны всем пользователям ЮMoney, кроме анонимных.

Для тех, кто отправляет деньги в Казахстан, комиссия составит 3% от суммы перевода. Максимальная сумма единовременного перевода установлена на уровне 85 тысяч рублей с учётом комиссии. Для переводов на карты Uzcard и Humocard комиссия такая же, а максимальный единовременный перевод — 35 тысяч рублей. Чтобы ознакомиться с информацией о лимитах, нужно открыть на выбранной витрине раздел «Все условия». Также подробная информация о лимитах доступна на нашем сайте в разделе «Юридическая информация».

Информация полезна тем кто открывал карты Виза и Мастеркад дистанционно или через личное присутствие. Получить консультацию пот открытию карты можно здесь

0
4 комментария
Sergey Klochko

а в обратном направлении?

Ответить
Развернуть ветку
Николай Чернов

3%😂😂. Серьезно кому сейчас этот сервис принадлежит? Сберу? Эти дебилы на полном серьезе считают, что это выгодное предложение? Или как обычно все))

Ответить
Развернуть ветку
Руслан
Автор

Курс зачисления хороший. 100 рублей отправил 630 тенге получил

Ответить
Развернуть ветку
Николай Чернов

ну если курс хороший то да. Кстати они обновили лимиты на квази-кеш, это прям неожиданно от них, респект. Тем не менее переводы у них уже не работают "По техническим причинам на стороне поставщиков переводы временно недоступны. Сроки восстановления пока неизвестны." Видимо всетаки курс был невыгодный для них))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null