Подписан
Отписаться

Ник Исходник

+410
Зарегистрировался
Хорошо, когда есть выбор

Почти 15 лет прошло, а дизайн до сих пор актуален. П.С. В нулевые делали действительно телефоны с характером

«Как я всё успеваю? Возможно, секрет в том, что я инопланетянин»: Илон Маск в гостях у Джо Рогана
"Возможно, секрет в том, что я инопланетянин..." затяжка "а может я вообще бог..." глубокая затяжка "Мы сейчас вот сидим с тобой на Марсе и знаешь что я думаю? ведь до Земли можно пробуритьразвернуть

"Возможно, секрет в том, что я инопланетянин..." затяжка "а может я вообще бог..." глубокая затяжка "Мы сейчас вот сидим с тобой на Марсе и знаешь что я думаю? ведь до Земли можно пробурить тоннель. Да тоннель. Прямо сквозь космос и по нему поехать на электромобиле в США. Ага. Вот прямо до дома доехать и там припарковаться. Вот только надо аккумуляторы по мощнее придумать..."

Дружелюбизация брендов

"опенспейс, худи, human-centered, user-friendly, эмпатия..".
Хоспаде.... Астанавитесь!

Инженер в Англии и заочно арестованный в России: история создателя «умных» парковочных датчиков Nwave
В одной стране они продукт продают, в другой стране пошли на госзаказы субсубподрядчиком. В первом случае - молодцы. во втором - Чип и Дэилы обычные. Да и вообще надо не сразу выводы делать, а пойти хотя быразвернуть

В одной стране они продукт продают, в другой стране пошли на госзаказы субсубподрядчиком.
В первом случае - молодцы. во втором - Чип и Дэилы обычные.
Да и вообще надо не сразу выводы делать, а пойти хотя бы уголовное дело посмотреть.
Я вот первым делом в гугл ушел рыть, что к чему. Проще всего приклеить сразу штамп на тему "Орки против эльфов", а не изучить вопрос.
То что чиновники ворьё на тендерах - факт. И государство в этом виновато. Но есть и масса умных и талантливых товарищей, которые с удовольствием участвуют в воровстве все прекрасно понимая и сотрудничая с такими ворами.
А потом уезжают в Лондон и там становятся успешными стартаперами.
Я не обвиняю ребят вот так, но надо сначала изучить хотя бы материалы дела.

Как за год раскрутить проект, в который никто не верит
Блин ребят я не поленился и прочитал стену текста. Потратил свое время. Все это можно было написать в одну строку "Мы самые классные и очень динамично развиваемся!!! Вот ссылка на нас - ССЫЛКА". Честно скажу, я хотел прочитать про "Как за год раскрутить проект, в который никто не верит"

Блин ребят я не поленился и прочитал стену текста. Потратил свое время. Все это можно было написать в одну строку "Мы самые классные и очень динамично развиваемся!!! Вот ссылка на нас - ССЫЛКА".
Честно скажу, я хотел прочитать про "Как за год раскрутить проект, в который никто не верит"

Пристыдивший блогера ирландский отельер выставил ей шуточный счёт на 5,3 млн евро за рекламу на скандале
По всем персонажа модным походу дядька катком прокатился: видеоблоггеры, яжемамы, вегетарианцы=))) Что интересно эти персонажи очень любят сами скандалить в этих ваших интернетах и привыкли к позиции "Яразвернуть

По всем персонажа модным походу дядька катком прокатился: видеоблоггеры, яжемамы, вегетарианцы=))) Что интересно эти персонажи очень любят сами скандалить в этих ваших интернетах и привыкли к позиции "Я Дартаньян! вокруг одни ....." , но стоит только зацепить их их же орудием такой вой начинается. На некоторых посмотришь и кажется, что они вообще интернет приватизировали.

Инженер в Англии и заочно арестованный в России: история создателя «умных» парковочных датчиков Nwave
Правда да. Я тоже знаю много историй, когда люди лезут в воровские госзаказы и принимают их правила. Несут в конвертиках, переводят деньги "куда надо" и прочее. И знаете, они по сути участвуют вразвернуть

Правда да. Я тоже знаю много историй, когда люди лезут в воровские госзаказы и принимают их правила.
Несут в конвертиках, переводят деньги "куда надо" и прочее. И знаете, они по сути участвуют в воровстве. Представляете?
Меня просто вот ЭТО сразу смутило и напрягло: "Впоследствии оказалось, что заместитель генерального директора Департамента капитального ремонта Константин Сысоев заставлял Бирченко проводить платежи через свою фирму «Ювента»"
Как он его заставлял? Наверное паяльник ректально вводил? Думаю нет.
Сказал типа: "Давай, занесешь на счет и по рукам". И в ответ: "Понял. ОК."
А потом рассказ про "Опять в России предпринимателей топят!!!!". Да нет. Они сами рады зачастую участвовать в распиле и воровстве.
Просто надо держаться подальше от любого преступления и даже косвенно в нем не участвовать.

В подарочном календаре «Газпром-нефти» оказалась «пасхалка» с оскорблением Артемия Лебедева

Наверное Артемий обидится, что и имя и фамилия его с маленькой буквы написаны. Как-то не комильфо вышло.

«Мне всегда казалось, что Россия — страна потерянного потенциала. Но россияне так и хотят жить»
Я не понимаю о чем тут спор идёт вообще. Человек в детстве уехал в США, в России больше не жил и смотрит со стороны из-за океана, делает какие-то свои частные выводы. Вам не все равно? Мнение одного из 326 млн. жителей США. Так же как и у нас многие имеют свое мнение о США, при этом никогда там и не были.

Я не понимаю о чем тут спор идёт вообще. Человек в детстве уехал в США, в России больше не жил и смотрит со стороны из-за океана, делает какие-то свои частные выводы.
Вам не все равно? Мнение одного из 326 млн. жителей США. Так же как и у нас многие имеют свое мнение о США, при этом никогда там и не были.

Я нанял трёх ассистентов и найму ещё: почему вы должны сделать то же самое
Для меня вот это вот все звучит как "Я купил бизнес-джет личный и еще два вертолета и наверное куплю себе еще аэропорт. Ты тоже давай не отставай короче". Очень надеюсь когда-нибудь дорасти до таких "проблем". Честно=)). Три ассистента с прицелом на еще это очень круто. Белая зависть.

Для меня вот это вот все звучит как "Я купил бизнес-джет личный и еще два вертолета и наверное куплю себе еще аэропорт. Ты тоже давай не отставай короче".
Очень надеюсь когда-нибудь дорасти до таких "проблем". Честно=)).
Три ассистента с прицелом на еще это очень круто. Белая зависть.

4 млн пользователей Snapchat «примерили» на голову обувь Crocs при помощи новой маски
"В Snapchat куча ТП, которые себе то кошек, то лисиц там всяких на лицо натягивают. Я думаю тапки наши тоже 100% себе на бошки натянут и начнут этим делиться. И таки натянули же! Это было отличным решением. " Теренс Рейли директор по маркетингу Crocs

"В Snapchat куча ТП, которые себе то кошек, то лисиц там всяких на лицо натягивают. Я думаю тапки наши тоже 100% себе на бошки натянут и начнут этим делиться. И таки натянули же! Это было отличным решением. "

Теренс Рейли
директор по маркетингу Crocs

Cервис российских разработчиков для создания цифровой «копии» человека Replika привлек $6,5 млн
С моим знанием английского моя реплика будет на все вопросы отвечать "Лондон из э кэпитал оф греат британ". Блин все никак не могу взять себя в руки и освоить нормально английский язык. Стыдоба...

С моим знанием английского моя реплика будет на все вопросы отвечать "Лондон из э кэпитал оф греат британ". Блин все никак не могу взять себя в руки и освоить нормально английский язык. Стыдоба...

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }