Добавить обложку
+6

Serg Novi

Зарегистрировался

Контакты

16 комментариев

Российская Cognitive Technologies показала испытания системы управления беспилотными комбайнами и тракторами
3
10000$*68руб/$(курс в РФ на 19.09.2018) =680000 рублей за 20 лет труда труженика села(комбайнера). Далее делим 680000 на 20 лет и делим на 12 месяцев= 2833рубля 33 копейки в месяц (или 95 рублей в день) этому теоретическому комбайнеру за его трудовуюразвернуть

10000$*68руб/$(курс в РФ на 19.09.2018) =680000 рублей за 20 лет труда труженика села(комбайнера).
Далее делим 680000 на 20 лет и делим на 12 месяцев= 2833рубля 33 копейки в месяц (или 95 рублей в день) этому теоретическому комбайнеру за его трудовую доблесть по борьбе с урожаем.
Очень интересно, где взять таких тружеников села?Из каких закромов Родины такие Васи-комбайнеры,безутешные по работе и неприхотливые ,до полной пролетарской ненависти к деньгам,по зарплате?Может комбайнеры-гасторбайтеры,но тогда чьих они будут?
Это не комбайнеры,а просто какие-то трудовые рецидивисты!

ФНС запросила у Минфина доступ к информации о счетах физлиц вне проверок
1

В кэш уйдут ,но время кэша(в натуральном виде) заканчивается,он схлопнется ,а тот который останется в экономике-станет прозрачным и не будет отличаться от безнала.

Стартап Rentberry подал в суд на власти Сиэтла из-за запрета на сдачу жилья в аренду через аукционы
0
Формирование среды продажи/аренды жилья ,как и всего прочего -в конечном итоге основано на аналитике данных и чем качественней аналитика и администрирование этой аналитики ,тем более успешный проект про продаже всего чего угодно. Продавцыразвернуть

Формирование среды продажи/аренды жилья ,как и всего прочего -в конечном итоге основано на аналитике данных и чем качественней аналитика и администрирование этой аналитики ,тем более успешный проект про продаже всего чего угодно.
Продавцы компьютеров очень часто связаны с программным обеспечением для компов,а там и не очень далеко до прог по аналитике,а аналитика(как инструмент)приводит к пониманию закономерностей в различных средах,в том числе и в области продажи или аренды жилья.

Российский AR-разработчик Devar привлёк $3 млн от фонда Leta Capital
0

Если здесь(в продукции “Devar”)не «зарыта безнравственная собака» в основах миропонимания- то круто!

«Если идея не поможет улучшить жизнь людей, у предпринимателя нет шанса заработать денег»
1
«Если идея не поможет улучшить жизнь людей, у предпринимателя нет шанса заработать денег» Я бы ещё добавил : «...остаётся вариант -своровать эти деньги!» Поэтому бОльшая часть бизнеса в России «заточена» под воровство,но не «...улучшить жизньразвернуть

«Если идея не поможет улучшить жизнь людей, у предпринимателя нет шанса заработать денег»
Я бы ещё добавил : «...остаётся вариант -своровать эти деньги!»
Поэтому бОльшая часть бизнеса в России «заточена» под воровство,но не «...улучшить жизнь людей»(речь о других людях,а не о самом предпринимателе ).
На самом деле эта проблема существует во всем мире-любой предпринимать во все времена и в любой точке мира всегда готов и рад принять все деньги и ничего не отдать взамен !Но в большинстве стран мира сложились государственные институты которые « вынуждают» предпринимателя не только принимать деньги ,но и давать взамен то ,что улучшает (в той или иной степени) жизнь людей.

Екатеринбургская «Лига ЖКХ» сообщила о нападении на офис после статьи vc.ru
0

Модель бизнеса в ЖКХ при которой украсть и списать не получится или очень сложно-внедряется с камнями и осколками стекла ,в лучшем случае.

Десять ecommerce-трендов 2017 года
-1
Атомная бомба и астероид не уничтожает мир (по крайней мере за последние 300 млн лет этого не наблюдалось)-они его меняют,не только физически ,но и концептуально ,иногда только своим появлением или возможностью появления.Хотя ,теоретически,могут иразвернуть

Атомная бомба и астероид не уничтожает мир (по крайней мере за последние 300 млн лет этого не наблюдалось)-они его меняют,не только физически ,но и концептуально ,иногда только своим появлением или возможностью появления.Хотя ,теоретически,могут и уничтожить.
Аналитика больших данных с обратной связью(интеллектуальная аналитика) ,будет иметь такой же эффект ,как вышезванные объекты.
Может ли уничтожить ?
Теоретически ,вариант исключать нельзя,но вероятность применения на уничтожения ,такая же как и у вышеуказанных объектов.

Десять ecommerce-трендов 2017 года
0

Ближайшее будущее это переход к модели p2p и f2p ( где f это factory в смысловом значении -производитель).
Фактически переход к прямому взаимодействию производителя с персоной (потребителем ).

Десять ecommerce-трендов 2017 года
-1
Подпишусь под каждым словом в статье. Аналитика больших данных -изменит мир ,как меняет его взрыв атомной бомбы или падение астероида. Компании которые не адаптируются под изменяющийся мир,покинут его. Внедрение новых технологий на производстве и вразвернуть

Подпишусь под каждым словом в статье.
Аналитика больших данных -изменит мир ,как меняет его взрыв атомной бомбы или падение астероида.
Компании которые не адаптируются под изменяющийся мир,покинут его.
Внедрение новых технологий на производстве и в системе дистрибуции приводят к простой схеме:
Если новые технологии внедрены,то ваше предприятие;эффективно,стабильно,теоретически вечно.
Собственник всегда имеет прибыль.Кризисы и банкротство становятся уделом предприятий не внедривших новые технологии.
Фантастика?
Очень близкая реальность !

«То, что работает для малого бизнеса, не сработает для бизнеса с 30 млн клиентов»
1
В нулевых,бывая в Питере постоянно заходил в Теремок,кухня и блюда были очень гуд.Сравнивать с пластилиновым фаст-фудом не имеет смысла. Общался с Михаилом ,на предмет франшизы в своём городе -он отказал.Сказал ,что очень сложно будет соблюстиразвернуть

В нулевых,бывая в Питере постоянно заходил в Теремок,кухня и блюда были очень гуд.Сравнивать с пластилиновым фаст-фудом не имеет смысла.
Общался с Михаилом ,на предмет франшизы в своём городе -он отказал.Сказал ,что очень сложно будет соблюсти уровень его заведения по качеству обслуживания и питания ,а так же он не сможет удаленно контролировать эти параметры.По этой причине не хочет давать франшизу и портить имидж своего бренда.
Сначала его не понял ,потом согласился .Действительно ,его,Питерского уровня достичь в тот момент было невозможно.Местный персонал и управляющие не вытянули бы.Что и подтвердилось в дальнейшем ,в Москве.Такая же проблема и у других франшиз . Периферия испортила многие бренды,Макдональдс в том числе превращён в помойки по качеству обслуживания и по качеству питания (более менее съедобный пластилин ,стал несъедобным гуталином).
Михаил,может возможно сохранить свой бренд Теремок ,вывести его снова на высокий уровень ,за пределы пластикового фаст-фуда .
Для ассортимента запустите ещё один бренд с уровнем «пластилина» который нравится большинству населения (по цене).
Название можно дать «Периферия».
Неплохо было бы открыть сеть Драйв-Теремков (или Трапезных или ТрамПпезных(шутка)) вдоль существующих и строящихся автодорог в комплексе (или без) с мотелями.Нормально покушать при путешествии по России негде ,не только китайцу(кто с ними сталкивался знает их требовательность) ,но и русскому.Почему бы не создать русский дорожный трактир уровня Теремка?

Полгода с Tesla Model X 60D
1
-Да,пользователь,пожалуйста,смените ,ради памяти Тесла,ваш одеколон-список предоставлен на моем экране ,исходя из ваших финансовых возможностей с учетом плановых покупок других товаров и услуг в течении этой недели. Спасибо за сотрудничество,Ваш замечательный автомобиль Тесла.

-Да,пользователь,пожалуйста,смените ,ради памяти Тесла,ваш одеколон-список предоставлен на моем экране ,исходя из ваших финансовых возможностей с учетом плановых покупок других товаров и услуг в течении этой недели.
Спасибо за сотрудничество,Ваш замечательный автомобиль Тесла.

Полгода с Tesla Model X 60D
1
-Поехали,Тесла! -Пожалуйста,подождите,идёт обновление системы,до конца обновления системы осталось...идёт подсчёт времени ...48 минут. Уважаемый пользователь,пока идёт обновление системы ,предлагаю вам ;сделать комплекс физических упражнений-покажуразвернуть

-Поехали,Тесла!
-Пожалуйста,подождите,идёт обновление системы,до конца обновления системы осталось...идёт подсчёт времени ...48 минут.
Уважаемый пользователь,пока идёт обновление системы ,предлагаю вам ;сделать комплекс физических упражнений-покажу на своём экране,принять душ,почистить зубы,правильно завязать галстук,поменять шнурки на ботинках-износ превышает моё понимание о норме,снять шорты и одеть брюки-покажу цвет и фасон на своём экране-если нет в вашем гардеробе -купить,убрать собачью шерсть с моего заднего сиденья,картошку с дачи вернуть вашей теще,не принимать больше 100 мл пива перед баней-вчера вечером вас простила из-за тещи ,которая устала копать картошку ,пока вы смотрели фильмы сомнительного содержания на моем экране-больше не буду такие фильмы показывать или отремонтируйте телевизор на Даче -мастера могу вызвать сама.....
Извините,пользователь,системе понадобилось значительно меньше времени для обновления,чем я рассчитывала ,поэтому у вас осталось 12 мин для выполнения всех моих заданий и я готова ехать.
Пожалуйста выполните задания,в противном случае ,Вам будет отказано в пользовании автомобиле до устранения всех недостатков.
Спасибо ,что пользуетесь услугами предоставленными в комплексе с замечательным автомобилем Тесла.

«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу
0
В нулевых,бывая в Питере постоянно заходил в Теремок,кухня и блюда были очень гуд.Сравнивать с пластилиновым фаст-фудом не имеет смысла. Общался с Михаилом ,на предмет франшизы в своём городе -он отказал.Сказал ,что очень сложно будет соблюстиразвернуть

В нулевых,бывая в Питере постоянно заходил в Теремок,кухня и блюда были очень гуд.Сравнивать с пластилиновым фаст-фудом не имеет смысла.
Общался с Михаилом ,на предмет франшизы в своём городе -он отказал.Сказал ,что очень сложно будет соблюсти уровень его заведения по качеству обслуживания и питания ,а так же он не сможет удаленно контролировать эти параметры.По этой причине не хочет давать франшизу и портить имидж своего бренда.
Сначала его не понял ,потом согласился .Действительно ,его,Питерского уровня достичь в тот момент было невозможно.Местный персонал и управляющие не вытянули бы.Что и подтвердилось в дальнейшем ,в Москве.Такая же проблема и у других франшиз . Переферия испортила многие бренды,Макдональдс в том числе превращён в помойки по качеству обслуживания и по качеству питания (более менее съедобный пластилин ,стал несъедобным гуталином).
Михаил,может возможно сохранить свой бренд Теремок ,вывести его снова на высокий уровень ,за пределы пластикового фаст-фуда .
Для ассортимента запустите ещё один бренд с уровнем «пластилина» который нравится большинству населения (по цене).
Название можно дать «Переферия».

«Встраивание сенсоров во всё подряд уже не поможет»
0
Не количество сенсоров красит систему,но качество аналитики данных для потребителя и качество использования этих данных для работы системы. Все дело в обработке данных с этих сенсоров и использования этих данных в реальном времени потребителем и в дальнейшей работе ,в том числе и в работе этих сенсоров.

Не количество сенсоров красит систему,но качество аналитики данных для потребителя и качество использования этих данных для работы системы.

Все дело в обработке данных с этих сенсоров и использования этих данных в реальном времени потребителем и в дальнейшей работе ,в том числе и в работе этих сенсоров.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }