MusicAlligator

Давайте знакомиться! Мы — MusicAlligator, сервис нового поколения, помогающий артистам выпускать свою музыку

Если вы хотите, чтобы ваш трек или релиз попал на Apple Music, Spotify, Boom, VK Music, YouTube Music, Яндекс.Музыку, TikTok, Deezer, Beatport и на другие крупнейшие стриминговые платформы — мы поможем.MusicAlligator вырос из музыкального лейбла. Продвигая своих артистов на стриминговые платформы, мы работали с разными дистрибьюторами, но идеального партнёра не нашли. Тогда мы решили сделать его сами.

Команда MusicAlligator готовила этот сервис три года. В основу лёг как наш многолетний опыт, так и опыт и пожелания музыкантов и лейблов, с которыми мы сотрудничаем и общаемся. Мы постарались учесть всё, и теперь можем уверенно сказать, что MusicAlligator — самая удобная, понятная и эффективно работающая музыкальная платформа с русскоязычной поддержкой.

Будь то независимый артист, делающий в музыке первые шаги, или музыкант с именем, лейбл или менеджер, работающий в музыкальной индустрии — мы можем быть полезны друг другу. Вы получите выход на главные стриминговые площадки, продвижение, поддержку и, конечно, деньги. А мы — новых крутых партнёров и музыкантов, сотрудничеством с которыми можем гордиться.

MusicAlligator работает с платформами официально и напрямую

У нас простая регистрация, солидный список платформ-партнёров, прозрачная отчётность, быстрая модерация и отличные условия для сотрудничества. В общем, всё просто, понятно и удобно. Вы занимаетесь музыкой? MusicAlligator сделает так, что её услышит весь мир!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null