{"id":13465,"url":"\/distributions\/13465\/click?bit=1&hash=1e6228dc4e5e22730d5108e1c30ee96b3462205737e7a3fe7ce4c965aaacfe57","title":"\u041a\u043e\u043d\u0444\u0435\u0440\u0435\u043d\u0446\u0438\u044f Ozon \u2014 \u043a\u043e\u043c\u0443, \u0447\u0442\u043e \u0438 \u043a\u0430\u043a \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6b1e0c55-41d3-56c2-84e2-fe6f447e3825","isPaidAndBannersEnabled":false}
TTM Academy

Ваш METZ может стать легендарным! Краткий обзор проекта M2E

DeFi/GameFi/Move To Earn. Запуск – в июне-июле 2022 года

Давайте разберем очередной проект на идее Move to Earn, однако мы бы отнесли его не только в эту категорию.

Идея данного проекта – это не просто заставить вас ходить, а еще и добавить спорт в повседневную жизнь каждого пользователя и мотивировать каждого.Только не пугайтесь сразу, здесь будет легкий спорт и здоровье, такие как:

  • зарядка;
  • реакция движением рук;
  • ежедневное потребление воды на пользу организму.

Объединить технологии – игровой процесс + упражнения + соревнования и добавить веселье во все это, чтобы появилась мотивация делать это ежедневно – вот посыл этой игры.

Интересно увидеть, как все устроено, – тогда смотрите это видео:

Хотите узнать об особенностях этого проекта и о том, когда можно в него войти, – скорее читайте дальше эту статью.

Содержание:

1. Что будет в игре

2. Как это будет работать

3. Особенности игры

4. Дорожная карта

Что будет в игре

В игре будут ежедневные задания, соревнования и даже большие турниры с призами.

Нужно будет включать фронтальную камеру и выполнять задания, которые будут появляться на дисплее, приложение реагирует на быструю реакцию рук, зарядку и т. д. И, конечно же, оно будет отслеживать движение. Для этого приложение не нужно будет постоянно запускать, так как шаги будут считываться в автономном режиме, как, например, в программе «Здоровье» на IPhone.

В будущем компания планирует создать свой браслет для измерения данных и запустить синхронизацию с Google Fit и Apple Health.

Теперь по порядку и более подробно.

Как это будет работать

Проект реализуется на блокчейне Solana.

Чтобы начать, бюджет не нужен, первого питомца вы получаете бесплатно. Поэтому риски сводятся к нулю. Странно, вроде идея – зарабатывать на движении, а тут какие-то питомцы, логичнее было бы добавить ичиги или хотя бы лапти. Попробуем разобраться.

Разработано несколько частных алгоритмов G-сенсора, которые позволяют считывать исходные данные о движении с любого смартфона. Используя G-сенсор своего смартфона, можно будет помочь расти вашему питомцу METZ.

В соответствии с современными микроупражнениями алгоритмы откалиброваны для преобразования ваших движений в данные в реальном времени. Эти нативные данные о движении будут использоваться для расширения вашего NFT!

Двигайтесь и расширяйте свой динамический NFT, чтобы зарабатывать.

Итак, посмотрим, как же это работает:

1. На старте вы выбираете котенка или щенка (наконец-то не будет разделения на лагерь кошатников и собачников). Выбрать нужно будет среди 16-ти различных пород, таких как шпиц, британка, чихуахуа и т. д.

Обращаем внимание на то, что разработано 330 NFT для каждой породы, со своими особенностями и способностями, преимуществами и недостатками. У каждого питомца есть определенная энергия, и чем больше вы двигаетесь, выполняете задания и участвуете в упражнениях, тем быстрее растет ваш питомец.

2. Больше гуляете – быстрее растете. Даже в ежедневной рутине жизни телефон будет собирать данные о шагах, и расширенный счетчик шагов поможет вашему METZ расти. Алгоритм, который сложно обмануть, будет отслеживать все ваши шаги в автономном режиме.

3. Игра с реакционной камерой. Благодаря современной технологии OpenCV и камерам смартфонов создана серия увлекательных игр на реакцию. У вас будет возможность бросить вызов себе и всему международному сообществу METZ и выиграть реальные призы и награды.

Чем больше испытаний и турниров вы и ваш METZ выиграете, тем более ЛЕГЕНДАРНЫМ станет ваш METZ!

В проекте 3 этапа эволюции:

Детский – самый ранний этап.

Подростковый – возрастает энергия, открывается возможность участвовать в соревнованиях, получать призы и создавать собственные команды.

Взрослый – появятся специальные турниры и соревнования с большими наградами. На этом этапе также открывается минтинг (по понятным причинам).

Детский 
Подростковый
Взрослый

Особенности игры

Бонус приложения в том, что вы можете выбрать в своем приложении METZ не только одного питомца, а двух или несколько питомцев METZ, которых вы хотите вырастить.

Однако помните, что каждому METZ нужно одинаковое количество движений, так что будьте готовы больше двигаться и выполнять больше игр на камеру )).

А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА METZ!

Для выведения своего питомца вам необходимо будет иметь самца и самку одного вида питомца на стадии разведения. После процесса разведения вы получите ОДНОГО или ДВУХ новых малышей METZ.

Выращивая своего собственного METZ от детской стадии до взрослой, можно развиваться вместе с вашими личными привычками в METZ и получать больше мотивации в реальной жизни.

METZ поможет вам и вашим друзьям стать более активными и здоровыми.

Игровой процесс будет очень обширным:

  • Испытания на камеру
  • Ежедневные задания и упражнения
  • Соревнования между друзьями, незнакомыми людьми и командами
  • Глобальные турниры

Конечно, весь этот процесс будет сопровождаться наградами и определенным заработком.

В дальнейшем есть планы реализовать синхронизацию с Метавселенными и возможность добавлять туда вашего питомца, который будет ходить за вами. Наверное, именно поэтому нужно выбрать питомца, а не определенный вид обуви.

Дорожная карта

На данный момент времени осталось 2 раунда из 4, где можно будет приобрести токен до выхода приложения на CEX/DEX:

  • Public presale – начнется за неделю до IDO.
  • IDO – точных дат нет, начнется до запуска приложения.

Разработчики также планируют сделать реферальные вознаграждения и Scratch card.

Необходимо будет стереть 3 из 4 защитных слоев и получить определенное количество их токена. Команда проекта не хочет раздавать Airdrop в его обычном понимании. Поэтому данная карта будет беспроигрышная.

Проект находится на завершающей стадии разработки собственного приложения MVP/Technical Preview для Android. После длительного процесса исследований и разработок они, наконец, смогли достичь своих технических целей.

METZ поможет вам получить мотивацию, чтобы больше двигаться и, возможно, заниматься настоящим спортом

Скачать прототип приложения можно будет уже скоро. А пока можно следить за проектом в социальных сетях и на официальном сайте:

А Вы уже следите за этим проектом?

👉В наших соцсетях много полезной информации и ламповая атмосфера, присоединяйтесь!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null