Курьерство

Блог для курьеров

Доброго времени суток уважаемые читатели блога.

Хочу немного рассказать Вам кто я и почему решил создать этот блог. Зовут меня Александр, мне 22 года. Начал работать курьером уже в 16 лет через приложение Достависта. Общий стаж курьера уже 6 лет. В данный момент использую эту профессию я в качестве подработки, но все так же интересуюсь новостями связанными с этой профессией. Так же до сих пор общаюсь со многими курьерами и состою во многих чатах.

Так вот, в чем цель создания данного блога.Когда я использовал эту профессию как основной вид заработка, мне приходилось очень часто менять/комбинировать агрегаторы/компании для работы, так как было не понятно где именно можно заработать больше. Очень не удобно было следить за информацией о доходах в различных агрегаторах и компаний от блогеров с YouTube, так как их очень много и все говорят по разному, в соответствии от проплаченной или же нет рекламой. Так же в свободное время (например когда ждешь заказ) хотелось хоть как-то развлечься и скоротать время. В этом блоге как раз будет решена проблема, думаю, многих курьеров, с которыми столкнулся в свое время я.

Советую подписаться на блог, не только действующим курьерам, но и тем, кто хочет начать, но не знает как и где лучше платят. Все новости об этом будут именно тут.

0
3 комментария
Deni Feni

Курьеры сильно пострадают после того, как начнутся верстки бюджетов самокатов сбермаркетов и прочих проектов)
Золотая эра позади, как по мне)

Ответить
Развернуть ветку
Курьерство
Автор

Если честно мы и так уже пострадали от того, что в нашу "нерезиновую" приезжают люди для заработков. Соответственно куда они в первую очередь идут? Думаю это риторический вопрос.

Ответить
Развернуть ветку
Deni Feni

Это распространенный миф. Приезжие не занимают места и не особо демпингуют цены. Курьеров не хватало вообще в какой-то период времени. Да и нужно понимать, что с дорогой стоимостью заказов объем снизиться в разы.
Поэтому в мире есть профессиональная курьерская служба (типа DHL) с экспедиторскими качествами и любительская (подработка для молодежи, школьников, временно меняющих работу и т.д.).
Что будет в РФ - гадать не стану, слишком все непонятно)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null