ANNA ASTI записала ремейк советского шлягера «Звенит январская вьюга» для фильма «СамоИрония судьбы!» на ТНТ

Певица ANNA ASTI представила публике свою версию хита времен СССР «Звенит январская вьюга», написанную Леонидом Дербеневым и Александром Зацепиным. Впервые песня прозвучала в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» в 1973 году, где ее спела Наталья Селезнева в образе актрисы Зинаиды. Голос за кадром принадлежал популярной певице Нине Бродской.

Спустя почти 50 лет ANNA ASTI выпустила кавер на любимую миллионами песню, послушать ее можно на всех платформах https://band.link/vyuga

Новая, современная аранжировка придется по душе как молодым слушателям, так и всем, кто помнит и ценит оригинал. «Когда я записывала эту песню, я взглянула на нее с совершенно другой стороны и поняла, насколько она глубокая. Даже несмотря на то, что она всегда была танцевальной и веселой. Такое сочетание динамичной музыки и сильного текста мне очень близко. Я даже немного взгрустнула, когда записывала песню, ведь действительно, любовь сложно найти и очень легко потерять», - говорит ANNA ASTI.

Песня войдет в саундтрек киноаттракциона «СамоИрония судьбы!», в котором ANNA ASTI как раз предстанет в образе Зинаиды и споет песню на побережье в окружении съемочной группы – все как в оригинальной комедии «Иван Васильевич меняет профессию» Леонида Гайдая.

Фильм «СамоИрония судьбы!», в котором любимые звезды кино и шоу-бизнеса перевоплотятся в персонажей советских комедий, современных сериалов и разных клипов, выйдет на ТНТ в канун новогодней ночи – 31 декабря в 21.30. Зрителей ждет россыпь неожиданных ролей: например, Азамат Мусагалиев перевоплотится в царя Ивана Грозного из той же комедии Гайдая, Гарик Мартиросян сыграет Шпака, Филипп Кирокров – Ипполита, поющего «Цвет настроения синий», Михаил Галустян – гигантскую куклу из «Игры в кальмара», а Люся Чеботина примерит на себя образ Бритни Спирс из клипа Toxic.

Встречайте Новый год вместе с «СамоИронией судьбы!» 31 декабря в 21.30 на ТНТ

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null