ТВ-3 приглашает на ужин с лучшими детективами!

В наступившем 2023-м году в обновлённой линейке вечернего эфира «Ужин с детективом» зрителей ТВ-3 ждут самые захватывающие многосерийные хиты из мира расследований и криминальных тайн! В их числе сериал «Мажор» и новый сезон «Что и требовалось доказать» с Денисом Шведовым и Тимофеем Трибунцевым, которые ТВ-3 покажет впервые!

«Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли – драматичная и зрелищная современная история взросления с яркой романтической линией. Этот сериал высоко ценят критики и любят зрители, причём не только в России. «Мажор» стал первым оригинальным отечественным сериалом, права на показ которого приобрела крупнейшая мировая стриминговая платформа. А позже права на адаптацию сериала также купили представители ведущих западных рынков. История отбившегося от рук богатого наследника, отправленного на «исправительную работу» в обычный отдел полиции, уже много лет остаётся одной из самых востребованных у зрителей, что подтвердил свежий успех 4-го сезона и фильма «Мажор в Сочи».

«Что и требовалось доказать» рассказывает о гениальном профессоре математики, уникальные знания и формулы которого помогают сыщикам Петербурга выходить на след самых опасных преступников. Этот безумный гений в исполнении Тимофея Трибунцева доказывает, что методы математического моделирования, основы теории вероятности и даже способ вычисления количества внеземных цивилизаций, теоретически доступных для контакта с человеком, могут быть применимы и в криминалистике! Съёмки продолжения «Что и требовалось доказать» прошли в Москве и в Санкт-Петербурге, в том числе в самых знаковых и живописных местах города, включая набережные Фонтанки и Мойки, линии Васильевского острова, окрестности Казанского собора и другие узнаваемые исторические объекты. А к касту первого сезона добавится Кирилл Кяро («Эпидемия») в роли профессора психиатрии, знания и профессиональный опыт которого тоже принесут пользу следственным органам.

Также в наступившем году в линейке «Ужин с детективом» ТВ-3 покажет по два сезона (включая новые) сериалов «Историк» с Павлом Артемьевым, «Второе зрение» с Павлом Трубинером и «Швабра» с Александрой Ребенок, а также проекты «Агентство О.К.О» с Риной Гришиной, «Документалист. Охотник за призраками» и другие.

Ищите их в вечернем эфире по будням в 19:30, и приятного вам «Ужина с детективом»!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null