Uncle Mao

Кризис за кризисом, но жить дальше как то нужно

С данными событиями мы уже забыли про эпидемию, а люди уже начинают привыкать к реалиям. Что будет завтра?

Никто толком не может сказать, да и каждый день изменения могут достигнуть 360 градусов, которым нужно адаптироваться. Никто не знает, что делать, но ясно лишь одно жить и двигаться придется дальше в любом случае. Наша команда пришла к единственному логическому решению. И это точно объединяться, помогать друг-другу и создавать финансовую подушку, на простом людском делать деньги.

Немного хуже немного лучше, но торговали практически всегда. И хорошо что не нужно заканчивать 6 лет обучения или изучать языки. Торговать может практически каждый.

Главное придерживаться единственного правила. Купить дешевле — Продать дороже.

Наша команда Uncle Mao с 2011 года занимается оптовыми поставками из Китая и переживала множество мировых изменений. И со всей накопленной мудростью точно можем сказать, что сейчас как никогда, тот момент, чтобы закупать из Китая. Товары, материалы, расходники и оборудование.

Мировой рынок пошатнули и продолжают разделять. Сейчас на самом деле, тот самый момент заняться делом, ведь большинство финансовых лидеров и компаний занимали свое место на рынке именно в такие кризисные моменты.

Мы не говорим, что торговать это легко, есть множество нюансов, в закупках, лидогенерации, в обработке их и т.д. Но точно знаем, что это по силам каждому, а с аутсорс компаниями, это делается намного быстрее.

Мы также сейчас переживаем большие реформы и адаптируемся под новые правила.

Но также продолжаем поддерживать предпринимателей. Как и говорили ранее мы занимаемся полноценным сопровождение и бизнес консультацией по закупу.

Предоставляем самые доступные цены и доступ к 37млн. Фабрик Китая.

И будем размещать здесь полезный контент и делиться своим опытом

В заключении хотим сказать лишь одно, сейчас и впрямь Китай это ключевой партнер в развитии и сейчас как никогда нужно включаться и искать более оптимальные и выгодные альтернативы развития своего дела, благодарим за внимание и мир вашему дому!

0
3 комментария
Re Mora

Плохо то, что Китай не выдает вообще никакие визы, кроме как для членов экипажей. Это усложняет сотрудничество.

Ответить
Развернуть ветку
Uncle Mao
Автор

Согласны, остается только выкручиваться и адаптироваться под такие, условия. Радует уже то, что товары возить можем.

Ответить
Развернуть ветку
Alexandr B

Насколько мне известно выдаются бизнес визы для граждан РФ, их потом можно продлевать на территории Китая. Есть которые каждые 90 дней нужно продлевать, а второй вариант это бизнес виза которую нужно каждые 30 дней продлевать в миграционной службе Китая. Университеты Китая тоже все больше говорят о выдачи студенческих виз. И рейсы возобновляют. Надеемся что в скором времени появится возможно снова попасть в Поднебесную!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null