Городская среда в инновационном центре "Сколково"

Фото Фонда "Сколково"

Команда Рената Батырова, директора Технопарка «Сколково», мощно взялась за городскую повестку. Работы там непочатый край. В условиях нехватки бюджета, остаётся рассчитывать только на грамотное управление новостной повесткой в коммьюнити и силу маленьких шагов.
Ранее городской средой занимался непосредственно Фонд «Сколково» – там был целый Департамент городской среды со своим отдельным вице-президентом.
И вот коллеги из Технопарка решили в онлайн-формате собрать небольшую конфу о том как сделать жизнь в «Сколково» лучше с их командой по развитию городской среды. Мы решили не стоять в стороне – многие нас в последнее время аккуратно били палками, что, мол, мы только критикуем и ничего не делаем.

На этой встрече Вам расскажут об основных «положительных», подчёркивают коллеги, изменениях, совершенных и запущенных в прошлом году, и о тех, что еще предстоят к свершению в период 2022-2023 годов, а также о:

  • мерах безопасности в Центральном парке
  • запуске новых инфраструктурных проектов
  • дополнительном озеленении пространств◽изменениях в транспортной системе

Важно! Там собираются обсуждать внедрение разработок резидентов в городе, поэтому, если у Вас есть, что предложить – обязательно загляните на огонёк.

9 февраля в 12:00 может послушать, что коллеги планируют делать с городской средой и вот этим всем. Регистрация по ссылке.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null