МА РЭ

Анализ рынка кофе (с видами) в РФ-2022 – эпоха максимального импорта кофе

Объем импорта кофе отечественным рынком находится на предельно высоком уровне.

Российский рынок кофе в рассматриваемом периоде 2022 года продемонстрировал тренд максимизации импортных закупок.

Производство кофе в Российской Федерации в текущем временном ряде 2022 года отражает прирост на 5,2%. Наибольший объем производства кофе в России обеспечивают предприятия-производители, расположенные в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Импортные поставки кофе на российский рынок в текущий момент 2022 года показали увеличение на 57,3 миллиона долларов. Ключевыми партнерами по поставкам кофе для российских потребителей из списка дружественных стран остаются Вьетнам и Бразилия.

Отметим, что ранее в 2021 году в тройку лидеров по поставкам запчастей на наш рынок возглавляли компании из Вьетнама, Бразилии и Италии. В оценке стоимостных индикаторов на поставки кофе компаниями из данных регионов приходилось порядка 570 миллионов долларов.

Структура ввоза кофе на рынок Российской Федерации в рассматриваемом отрезке 2022 года характеризуется достаточной стабильностью. Ключевой категорией кофе, пользующейся повышенным спросом на рынке России, является натуральный кофе.

Страничность исследования по рынку кофе (анализу рынка 2022) - 120 страниц, визуализация материала - 59 диаграмм, 52 таблицы. Материал направляется в электронном виде в форматах Word, PDF.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null