Ольга Сапрыкина

Авито не возвращают деньги больше месяца, тех.поддержка работает отвратительно!

9 марта заказала на Авито лечебную смесь для ребёнка, оформила 2 заказа #29297848586076898 и #29297991974126261. Сумма заказов 1300 руб. - не огромная, конечно, но когда на руках грудничок, которому нужны лечебные смеси и тд - это сумма весома очень.

10 марта оба заказа отменила - но по сей день деньги не вернулись.

Обратилась в тех.поддержку - на что получила ответ - что им ЯКОБЫ отказывает банк в принятии средств.

Окей, обратилась в банк - никаких переводов не было.предположили, что 23 марта я перевыпустила карту, с которой была оплата, номер соответственно поменялся, но счет остался прежним. Банк рекомендовал мне обратиться в Авито и попросить перевести по номеру счета или новой карты. А так же предоставить подтверждение того, что деньги банк не принимает.

И вот уже длительное время я пытаюсь получить от Авито хоть какой-то ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ!

Сначала, меня убеждали, что они переводят на карту. Потом - что на счёт карты. Сами себе противоречат. Я объяснила ситуацию с картой - опять отписка - обратитесь в банк!

В итоге, Авито предоставили мне 4 последние цифры карты, с которой якобы была оплата и на которую якобы переводят возврат - но такой карты у меня в жизни не было! Я им в ответ скрин - что оплата была с другой карты - в ответ опять отписка.

Тех.поддержка просто не хочет разбираться в проблеме. Предоставляет всегда разную информацию, проявляет недопустимую некомпетентность.

По факту - денег нет. Куда их переводят, переводят ли вообще - не понятно.

Прошу подсказать - как действовать дальше?

0
2 комментария
Авито

Здравствуйте, Ольга. Мы дополнительно всё проверим и вернёмся к вам с ответом.

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Ольга, пожалуйста, напишите нам в лс и пришлите скриншот выписки по вашему счёту, с которого оплачивали эти заказы, за тот период, когда они были оформлены. Мы дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации с возвратом оплаты.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null