Сайт с нуля

Обзор сайта WIX

Wix – универсальный конструктор вебсайтов, который подходит многим, как новичкам веб-специалистам или создателям/разработчикам. Это сервис любят за его функциональность, простоту, огромное количество шаблонов, продвинутые инструменты и редактор.

В сервисе идет уклон именно на визуальную составляющую. В библиотеке можно найти интересные и актуальные шаблоны на любой вкус. Данный раздел поможет новичкам разобраться и выработать насмотренность. Wix предоставляет максимально большой выбор в редактировании, что может быть проблемой в первое время для новичков из-за обилия инструментов.

Разберем преимущества и недостатки данного конструктора. Из плюсов можно выделить: широкую базу шаблонов, виджетов и блоков; мощный SEO-блок; встроенный конструктор логотипов; возможность создания мультиязычных сайтов и возможность создания мобильной версии сайта. Еще одним из его качеств является бесплатная версия, которая идеально подходит для того, чтобы понять нужна вам подписка или нет. В Wix есть и свои небольшие недостатки, такие как: тарифный план (весьма субъективно); низкая скорость загрузки страниц с большим количеством контента и эффектов. Из этого можно сделать вывод, что сервис имеет больше плюсов и удобен в работе.

Для кого же предназначен сайт? Если вы ищете конструктор, в котором упор идет именно на визуал или анимацию, то он точно вам подходит. Его используют в основном люди творческих профессий (фотографы, дизайнеры и т.д.). Wix будет удобен для создания сайтов-визиток или же небольших интернет-магазинов.

В заключение, для успешной работы с Wix оцените свои навыки и правильно рассчитайте свое время для поставленных целей и только тогда вы получите функциональный и уникальный сайт.

Для того, чтобы получать еще больше полезной информации о создании сайтов или о других сервисах конструкторах, подписывайтесь на наш проект «Сайт с нуля» в Вк - (https://vk.com/sajt_s_nulya) и Яндекс.Дзен - (https://zen.yandex.ru/id/620f74b98c196c6cd0849c0b)

Ждем вас:3

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null