Risense

Самое время открывать или оптимизировать свой бизнес

В условиях санкций для предпринимателей делается все, чтобы бизнес не останавливался, а наоборот шел только вперед. Многие игроки рынка ушли из России, поэтому как никогда лучше сейчас развивать что-то свое, исходя из имеющихся ресурсов.

По результатам исследований IFORS Research, порядка 60 процентов предпринимателей подумывают воспользоваться хотя бы одной из мер, предлагаемой властями.

Все эти меры, безусловно, идут в помощь. Открыть свой бизнес с поддержкой от государства стало еще проще. По статистике, наиболее востребованными мерами поддержки бизнеса являются льготные программы кредитования, программа компенсации за использование системы быстрых платежей и мораторий на плановые неналоговые проверки.

Всё это только благоприятно влияет на развитие бизнеса. Если вы решили открыть свое дело и думаете о приобретении готового бизнеса, то представители компании Risense проведут подробную консультацию, расскажут об особенностях строительства, если у Вас еще нет готового бокса, или покажут примеры возведения и с чего необходимо начать для установки автомоечного комплекса на выбранной территории.

Компания также предлагает автомоечные комплексы в помощь существующим предприятиям, которые работают в сфере строительства, логистики и пассажирских перевозок. Роботизированное оборудование существенно облегчает и оптимизирует работу сотрудников, так как здесь не задействован персонал, что уменьшает время и расходы на мойку грузового транспорта и автобусов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null