Анализ (обзор) рынка кофе в России-2022 (с видами): колоссальное увеличение рынка

Закупки импортного кофе российскими потребителями показали беспрецедентно высокую динамику

Отечественный рынок кофе в оценке текущих значений 2022 года охарактеризовался значительным ростом на 15 миллиардов рублей.

Результаты исследуемого временного ряда 2022 года отражают 5% прирост производства кофе. На производителей, расположенных в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, пришелся основной объем выпуска кофе.

Объемы импортных поставок кофе в текущий период 2022 года выросли на 57,3 миллиона долларов. Наибольший объем импортных поставок кофе пришелся на такие дружественные страны, как Вьетнам и Бразилия.

Стоит отметить, что в 2021 году лидерами по поставкам кофе были компании из Вьетнама, Бразилии и Италии. Стоимостная оценка импортных поставок кофе из данных стран составила порядка 570 миллионов долларов.

В рассмотрении структурности ввоза кофе в оценке текущего интервала 2022 года отмечается достаточная стабильность. Повышенный спрос зафиксирован на натуральный кофе.

Маркетинговый анализ российского рынка кофе наполнен 9 разделами и содержит 56 диаграмм/графиков, 50 таблиц, количество страниц в исследовании -120.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null