Анализ рынка вареных колбасных изделий в России в 2022 году демонстрирует сохранение уровня товарного выпуска

Ключевым трендом на рынке вареных колбасных изделий в 2022 году является стабилизация производства

Отечественный рынок вареных колбасных изделий в 2022 году продемонстрировал динамику незначительного сокращения производства продукции, при этом явным трендом стало существенное увеличение цен на продукцию по всем направлениям товарных потоков.

Согласно данным аналитического отчета «Рынок вареных колбасных изделий (с видами) в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 года», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2022 году, объемы производства вареных колбасных изделий в 2022 году продемонстрировали снижение на 0,8%.

Наибольшее потрясение производители вареных колбасных изделий испытали в марте-апреле 2022 года. Затем последовало принятие и адаптация к новым условиям рыночного функционирования.

Совокупный объем производства российского вареных колбасных изделий формируется преимущественной за счет продукции, выпускаемой предприятиями Центрального и Приволжского федеральных округов.

Отчет по исследованию рынка вареных колбасных изделий содержит 97 страниц, 60 диаграмм и 57 таблиц. Материал предоставляется в электронном виде в форматах Word и PDF.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null