Евгений Ронжанин

Спартак-Енисей. Настоящие мужские увлечения

Пока семьи нет, думаю, займусь настоящими мужскими увлечениями. Тем более, Красноярский Енисей прилетел играть с Московским Спартаком. Как написали в чате "Красноярского землячества" - редкая возможность отхватить от болельщиков Московского Спартака. Ну я и пошел.. Один.

Билеты только в кассе за 2 часа до начала. Ок, приехал пораньше, взял билеты и прошел сильно заранее "поглазеть" на стадион "Открытие банк Арена". Но особо ни погулять, на глазеть в гостевом секторе не на что. Кафе скудненькое - одно название: торгуют с лотков, как и бабушки на рынках. И все. Спасался час телефоном.

Минут за 30 трибуны заметно оживились. Принесли барабаны, флаги и явно готовились хорошо поболеть. Я сел поближе, как бы желая вовлечения в процесс. Но зря. Не мое. Кричать со всеми, что они "в моем сердце" для меня было несколько странным, ведь я и фамилии первый раз их слышал. Честно признать, игроки Красноярского Енисея стали мне несколько роднее и ближе только после переезда в Москву - как, собственно, любые Красноярцы в столице. Я и в Красноярске проживая, только один раз на матче Енисея был несколько лет назад.Еще показалось, что болельщики-фанаты и футболом-то особо не интересовались - там главное в текст кричалки вовремя попадать.

Саму игру смотреть явно удобнее по телеку: и повторы и комментарии. Опять же тепло. Но не здесь и не сегодня. Здесь же в момент, когда хочется увидеть повтор, на большом экране смски с сайта Спартака типа "Витя, ты самый, самый" или "Щукинский и Черемушки за Спартак".

Еще и проиграли. В общем, простите земляки, но футбол не мое..

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null