Что подарить на 8 марта взамен продукции ушедших с рынка брендов?

По статистике праздничные продажи к 8 Марта начинаются 25 февраля, а их пик приходится на период с 5 по 7 марта. Традиционно в эти дни в качестве подарков покупатели выбирают парфюмерию, уходовые средства за лицом и телом, а также декоративную косметику. При этом в условиях ухода с российского рынка известных брендов, у многих людей возникает вопрос выбора того или иного товара.

Например, федеральная сеть дрогери «Улыбка радуги» в преддверии 8 Марта проанализировала новогодние продажи подарков. Данные компании показали, что спрос на подарочные сертификаты в предпраздничные дни начала 2023 года вырос на 15%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А число покупателей, выбравших подарочные наборы косметики, увеличилось на 30%.

Одной из идей индивидуального и при этом доступного по цене подарка являются подарочные наборы, эксклюзивно представленных в «Улыбке радуги» брендов. Среди них: уходовые наборы корейского бренда Weis, универсальные наборы для тела из парфюмированных гелей и скрабов под брендом Delicare и наборы из средств профессионального ухода за волосами Valori. Популярностью также пользуются средства по уходу за лицом Eveline.

Основываясь на выборе покупателей, «Улыбка радуги» подготовила к 8 Марта подарочные сертификаты с ярким праздничным дизайном и широкий ассортимент наборов косметики.

Их можно приобрести в любом магазине сети, а также на сайте компании. При этом электронные подарочные сертификаты могут стать отличным подарком для поздравлений близким, например, живущим в разных городах с дарителем.

В преддверии Международного женского дня в магазинах ритейлера покупатели смогут воспользоваться выгодными скидками. Так, 6 и 7 марта в магазинах сети действует скидка 40% на все товары декоративной косметики.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null