{"id":13517,"url":"\/distributions\/13517\/click?bit=1&hash=2dff2b3571f12271362884bb2d6d3bd4b1c8ef58488b739a938faca75421e327","title":"\u0427\u0435\u043a-\u043b\u0438\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u0436\u0434\u0451\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u043a\u0438 \u0421\u042d\u0421","buttonText":"\u0421\u043c\u043e\u0442\u0440\u0435\u0442\u044c","imageUuid":"44ce55da-8f18-5632-aa12-06c7747270d1","isPaidAndBannersEnabled":false}
1С ВДГБ

Повышаем эффективность торгового бизнеса

Качество автоматизации управленческих процессов во-многом определяет эффективность и успешность решения задач хозяйственной и экономической деятельности предприятия. Весьма актуальными вопросы автоматизации являются и для бизнеса, связанного с торговлей. Решение "1С:Управление торговлей 8" - это современный программный продукт для предприятий различного уровня: от малых торговых организаций с немногочисленным штатом сотрудников, до крупных холдингов, состоящих из многих компаний, с впечатляющими финансовыми оборотами, разнообразием категорий товаров, многочисленными заказчиками и поставщиками.

Организация совместной работы

Для поддержки взаимодействия работников различных подразделений при решении профессиональных задач, в программном продукте реализован комплексный подход к автоматизации бизнес-процессов. В "1С:Управление торговлей 8" — применяются современные методы организации совместной работы работников различных подразделений, таких как: финансовые службы, службы продаж и закупок, складские службы, торговые точки и др. Во всех вопросах, требующих взаимодействия, используются общие данные и единые схемы решения производственных задач. Так, для решения задач контроля и управления отслеживаются потоки товаров и услуг, денежные потоки. Подробная информация готовится для руководителей подразделений. Руководство предприятия получает аналитические отчеты о состоянии всех бизнес-процессов. Благодаря возможностям технологической платформы "1С: Предприятие 8", "1С:Управление торговлей" может использоваться совместно с решениями "Бухгалтерии", что делает многие цепочки операций с обработкой потоков товаров более прозрачными и понятными для анализа.

Автоматизация различных направлений хозяйственной деятельности

В программном продукте "1С:Управление торговлей" многие направления деятельности торгового предприятия имеют поддерживаются готовыми решениями. Так, автоматизированы задачи управления:

  • работа с клиентами,
  • правила и процессы продаж,
  • работа с торговыми представителями, финансами, запасами, закупками, складом и доставкой товаров.

В программном продукте имеется целый комплекс решений для контроля и анализа целевых показателей деятельности предприятия.

Планирование и учет

"1С:Управление торговлей 8" дает уникальную возможность учета не только проведенных, но и планируемых торговых операций, — это отличный механизм для анализа деятельности предприятия. В программном продукте в полном объёме автоматизирована подготовка документов, связанных с движением товаров и денежных средств; автоматизированы ведение справочников, ввод первичных документов, составление аналитических отчетов.

Поддержка предприятий с различной организационной структурой

Программный продукт дает решения для учета торговых операций по предприятию в целом. Для предприятий холдингового типа с развитой структурой документы могут быть оформлены от имени отдельных, входящих в холдинг предприятий.

Предприятия различной структуры требует различного состава функций для выполнения торговых операций. Для небольших организаций программное решение можно значительно упростить, отключив неиспользуемые функции. Для крупных компаний можно сохранить и расширить функциональные возможности, воспользовавшись широким набором предоставляемых готовых функций программной конфигурации "1С:Управление торговлей 8". Добавление или исключение функций осуществляется выбором опций при настройке. Отличительной особенностью данной конфигурации является автоматическая подготовка данных, относящихся к сфере бухгалтерского учета, такие данные передаются в "1С:Бухгалтерия 8" автоматически.

Совместное использование нескольких решений, построенных на общей базе платформы "1С:Предприятие 8" обеспечивает комплексность решения задач автоматизации как для оптовых, так и для розничных торговых предприятий. "1С:Управление торговлей" можно использовать как базу для управления решением "1С:Розница 8”.

Отличительные черты программного продукта

Качественное решение задач предприятий торговли "1С:Управление торговлей 8" ощутимо влияет на качество управленческих процессов на предприятии. Система построена на базе современной, продвинутой технологической платформы "1С:Предприятие 8", что позволяет быстро и качественно устанавливать на предприятии требуемое программное обеспечение, дополнять программное решение необходимыми программными модулями, быстро адаптировать решение к нуждам предприятия.

Качественное сопровождение программного обеспечения

Решения на базе указанной технологической платформы имеют отличную информационно-технологическую поддержку (ИТС), сертифицированные специалисты могут оказывать квалифицированную помощь и поддержку установленного программного обеспечения практически в любой точке страны.

Реальная помощь руководителям торгового предприятия

В практике ведения современного бизнеса особую роль играет время принятия решения. Своевременность решений не может быть обеспечена без оперативного доступа к полной информации о состоянии бизнес-процессов. "1С: Управление торговлей 8" предоставляет руководителям всех уровней доступ как к детализированной информации, так и к аналитическим отчетам, обобщающим деятельность подразделений и предприятия в целом. Фактически, для предприятия создается единое информационное пространство, позволяющее руководителям решать широкий спектр управленческих задач: от контроля движения товаров - до выработки политики ценообразования; от анализа складских запасов - до планирования закупок.

Программное решение “Управление торговлей” позволяет отслеживать подготовку всех необходимых документов, контролировать порядок и сроки исполнения принятых решений. Руководители оценят возможность анализа бизнес-процессов в интерактивном режиме. Многие данные аналитических отчетов могут в реальном времени быть детализированы или обобщены. Руководители смогут оценить отличные возможности “Управления торговлей” для организации командной работы предприятия, а качественная организация командной работы впрямую влияет на эффективность торговой деятельности.

Практическая помощь в повседневной работе

Базовая технологическая платформа "1С:Предприятие 8" в настоящее время формирует с помощью своих решений целый набор индустриальных стандартов. Программные решения 1С широко используются предприятиями по всей стране. Многое сделано и в области учёта для предприятий торговли. Автоматизация торгово-складских операций, постоянное расширение возможностей программных решений 1С в этой области, позволяют избавиться от трудоемкой рутинной работы и перейти к качественно другим задачам современной торговли, например, к задачам оптимизации складских запасов. Автоматизация процессов подготовки отчетов, также играет важную роль. Необходимы не только оперативные данные учета но и формы отчетности, соответствующие требованием контролирующих органов. Информационно правовая поддержка компанией 1С своих решений позволяет вести отчетность по деятельности предприятия всегда в полном соответствии с текущим законодательством. Как отмечалось, "Управление торговлей 8" в рамках общей технологической платформы может взаимодействовать со многими программами, в том числе, с "Бухгалтерией 8". Такая возможность - это не просто объединение функциональности различных программ. Это, в том числе, возможность сокращения времени на ведение операций, развитие командного стиля работы, повышение качества бизнес-процессов в целом, и, как следствие, повышение эффективности деятельности всего предприятия.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null