Insli Недвижимость

Преимущество в безопасности. Коттеджные поселки против СНТ

Когда речь заходит о преимуществах организованных коттеджных поселков, то одной из первых является безопасность. Это то, в чем альтернативные варианты проживания за городом (в селе, деревне, садовом товариществе) бесспорно проигрывают.

Ощущение безопасности – неотъемлемая потребность современного человека. При этом, покупая дом в охраняемом коттеджном поселке, он перепоручает ответственность за ее обеспечение профессионалам.

В каждом коттеджном поселке ИНСЛИ предусмотрен полный комплекс мер, гарантирующий порядок и спокойствие жителей. На огороженной благоустроенной территории оборудован пост охраны и шлагбаум, регулярно проводится патрулирование периметра, круглосуточно ведется видеонаблюдение, вся территория поселка и общественных зон освещена. Согласитесь, при таком подходе к безопасности, вы гораздо охотнее отпустите ребенка самостоятельно поиграть на детской площадке.

Качественная система охраны уменьшает риски любых нештатных ситуаций. При этом важно, что ее инфраструктура устроена так, чтобы при всей эффективности не быть навязчивой и органично вписываться в единую стилистическую концепцию поселка.

Приглашаем Вас посетить коттеджные поселки девелопера ИНСЛИ Недвижимость на Новорижском, Пятницком и Ленинградском шоссе. Чтобы записаться на просмотр, позвоните по телефону call-центра: +7(495)118-42-42.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null