Посольство закрыто. Где проходить собеседование на визу в EB-1A в США

Вступайте в наше сообщество единомышленников по переезду в США по визе EB-1A по ссылке

Собираетесь переезжать в США, но посольство в настоящий момент закрыто? Это не повод отказываться от своих желаний. Текущая ситуация может поменяться в любой момент. А сани лучше готовить заранее. Тем более, что с момента подготовки вашего кейса до собеседования в посольстве пройдет минимум 18 месяцев. Вам нужно будет провести такие важные процедуры, как сбор доказательной базы и подготовка петиции.

За это время ситуация с закрытым посольством кардинальным образом изменится. Уже наблюдается перенаправление заявителей для прохождения собеседования в соседние страны. Среди них Польша, Казахстан, Израиль, Сербия, Армения. Выбор всегда есть. Более того, жители Беларуси вообще не имеют посольства и всегда едут на собеседование в Варшаву.

Не стоит сидеть, сложа руки, пока напряженность в мире не уменьшится. Все заявители только и ждут, что будут сняты все коронавирусные ограничения и будет налажена политическая ситуация. И как только начнутся подвижки в эту сторону, в посольство грянет огромная очередь из желающих. Зачем находиться в режиме ожидания этой очереди, когда можно подумать о своем будущем прямо сейчас. Не теряйте время, если вы настроены серьезно! Обратитесь к нам, и мы поможем вам качественно подготовить кейс, пока другие паникуют о закрытии посольства.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда
null