{"id":13766,"url":"\/distributions\/13766\/click?bit=1&hash=eb99035cec3ddd6292d67a0ebdc3d8db9e3aaaac024380ba242dd3f338f3f268","title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u0435\u043c \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440\u043e\u0432 \u0432 \u00ab\u0414\u0438\u0440\u0435\u043a\u0442\u0435\u00bb \u0437\u0430 5 \u043c\u0438\u043d\u0443\u0442","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"e94c6ce3-0437-5331-a133-8575f9c625f1","isPaidAndBannersEnabled":false}

Кем бить мобов в Лордс Мобайл в 2022

Lords Mobile — это та игра, о которой говорить можно бесконечно. Разработчики хорошо потрудились над созданием запоминающегося мира, а новых игроков по прежнему привлекает разнообразие встречающихся в игре монстров. У некоторых геймеров часто возникает резонный вопрос: а кем бить мобов-то в Лордс Мобайл? В этой статье подготовлен подробный гайд и хочется верить, что он даст вам заветные ответы.

Содержание:

Особенности охоты на монстров

Найти мобов не составит труда: они разгуливают на ближайших от замка территориях. Сражаться с ними может игрок с любым уровнем, а если вы только что скачали игру, то для начала придется выполнить соответствующее задание в Академии. Все монстры делятся на пять уровней, где первый — слабые существа, а пятый — могущественные бестии в сражении с которыми придется попотеть.

Условно соперников можно поделить по виду атак — физическая или магическая, — и по идентичному уровню защиты. Это критически важно учитывать при формировании отряда, ведь если у вас вся команда нацелена на физический урон, а монстр ему не поддается, то битва заранее проиграна.

Монстры в Lords Mobile — это основа основ и двигатель прогресса. Именно благодаря им вы не только повышаете внутриигровой опыт героев, но и получаете ценные ресурсы. Из них дропаются самоцветы, редкие компоненты, ускорения и многое другое, что критически важно для комфортной игры в Лордс Мобайл. Если гринд вас особо не привлекает, то загляните на наш сайт https://lordmax.ru/ с ресурсами, самами и лучшими ценами во всем Интернете. Обеспечьте себе легкий старт, а также не забудьте подписаться на бота в Телеграмме https://t. me/Lordsam_bot, чтобы первыми получать оповещения о новинках.

Кстати, о команде. Перед отправкой на задание объедините имеющихся героев в группу до пяти персонажей. При подборе обращайте внимание точно на те же характеристики, что и у монстров: на количество здоровья, уровень защиты и тип атаки. Попытайтесь создать отряд под конкретного моба, чтобы не оставить существу ни единого шанса на победу.

Герои в Лордс Мобайл

На данный момент в Lords Mobile присутствует несколько десятков героев с их уникальными навыками, своими плюсами и минусами. Мы не будем углубляться в систему медалей, особенности прокачки и прочее, а хочется остановиться лишь на типах персонажей. Все они делятся на три категории:

К Ловким героям относятся: Алая Молния, Лучница Смерти, Ночной Сокол, Пройдоха, Следопыт, Тень, Убийца Демонов, Черная Метка, Мастер Огня, Принц Воров, Роковая Женщина, Сумрачный Волк, Ткач Света, Шеф-повар, Эфирный Странник и Проклятый Охотник.

Отличаются хорошими физическими атаками.

К Сильным героям относятся: Дитя Света, Кузнец Душ, Рыцарь Роз, Рыцарь Смерти, Хранитель Клятвы, Бомбардир, Стражник, Берсерк, Варвар, Здоровяк, Магмароид, Метаморф, Стимбот, Хранитель Рощи, Яростный Кентавр, Дон Атилио.

Отличаются сильными физическими атаками и повышенной защитой, большим запасом здоровья.

К Мудрым героям относятся: Гоблин-Подрывник, Зажигалка, Мудрец Штормов, Примадонна, Снежная Королева, Посланник Морей, Элементалист, Ведьма Снов, Дух Шторма, Заводная Кукла, Маленький Дьявол, Певица Морей, Сказочница, Сумеречная Жрица, Темный Адепт, Темный Магистр, Принцесса-улитка.

Отличаются возможностью нанесения магического урона.

Далее в статье представлены все 18 видов существующих на данный момент мобов со списком возможных героев для одержания победы. Обратите внимание, что это лишь пример: вы сможете выбрать любого имеющегося в своем арсенале персонажа из подходящей категории.

Кем бить Рино?

Опасный носорогоподобный враг, способный наносить колоссальный физический урон своим кристальным рогом, который вдобавок снижает принимаемое персонажем исцеление. Существо отличается своей повышенной защитой к физическим атакам из-за особого природного напыления на шкуре.

Наносит физический урон.

Особенность: защищен от физических атак.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Зажигалка, Элементарист, Примадонна, Снежная Королева, Гоблин-подрывник.

Кем бить Древнего голема?

Некогда спустившееся на землю древнее божество. Гавайский тики целиком выполнен из камня из-за чего становится невосприимчивым к любым физическим атакам, полностью поглощая их.

Наносит физический и магический урон.

Особенность: невозможно сразить физическими атаками.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Зажигалка, Мудрец Штормов, Примадонна, Снежная Королева, Гоблин-подрывник.

Кем бить Великую личинку Магот?

Вы только взгляните на ее размеры! Огромную тушу Магот не сразить физическими атаками, а сама личинка представляет серьезную опасность из-за спрятанного в хвосте жала. Оно выпускает яд и ваш персонаж будет постепенно терять здоровье, так что запаситесь аптечками.

Наносит физический урон.

Особенность: яд наносит затяжной урон до тех пор, пока персонаж не вылечится, а также полностью защищена от физического воздействия.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Зажигалка, Посланник Морей, Примадонна, Снежная Королева, Гоблин-подрывник.

Кем быть Чернокрыла?

Ненасытный двуглавый дракон желает пролить как можно больше крови и будет атаковать героев с наибольшим запасом здоровья. Его толстая толстая кожа надежно защищает от магических атак, поэтому самое время заточить мечи, придется применить грубую силу.

Наносит магический урон.

Особенность: атакует героев с наибольшим количеством здоровья, невозможно сразить магическими заклинаниями.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Убийца демонов, Пройдоха, Алая молния, Черная метка, Следопыт.

Кем бить Мрачного жнеца?

Безликий человекоподобный монстр с угрожающей огненной косой. Он пришел за душами героев и будет прицельно атаковать персонажей с максимальным здоровьем. Сверхъестественное происхождение не дает поразить жнеца заклинаниями. Действуйте быстро и посылайте на задание лучших ловкачей!

Наносит магический урон.

Особенность: защита от магических атак, охотится на героев с наибольшим количеством здоровья.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Убийца демонов, Пройдоха, Алая молния, Черная метка, Следопыт.

Кем бить Королеву пчёл?

Суровый противник готов наброситься на первую атакующего его цель. Королева стремится прогнать незваных гостей со своей территории, поэтому будет сражаться рьяно и до последнего вздоха.

Наносит магический урон.

Особенность: защищена от магических атак.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Следопыт, Убийца демонов, Пройдоха, Алая молния, Черная метка.

Кем бить Саблезуба?

Кровожадный хищник от которого не стоит ждать пощады. Его мощные атаки с легкостью выведут из боя даже подготовленного героя, а непредсказуемость вселяет страх в ряды воинов.

Наносит физический урон.

Особенность: случайные атаки по персонажам с сильным уроном.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Зажигалка, Посланник Морей, Примадонна, Мудрец штормов, Гоблин-подрывник.

Кем бить Грифона?

Мифическое существо обладает немыслимой силой за счет мощных крыльев и атакует разом всех врагов на поле битвы с воздуха. Прерывайте или уклоняйтесь от атак и уничтожьте летающего льва раньше, чем он расправится с вами.

Наносит магический урон.

Особенность: наносит удар сразу по всем врагам, невозможно нанести вред магией.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Следопыт, Смертельный лучник, Пройдоха, Алая молния, Черная метка.

Кем бить Троянского коня?

Гигантскую машину не остановить физическими атаками, она сметет все на своем пути, а напоследок оглушит ваших героев. Не медлите в сражении с ним, иначе рискуете остаться без армии.

Наносит физический урон.

Особенность: оглушает героев и не восприимчив к физическим атакам.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Примадонна, Снежная королева, Зажигалка, Посланник Морей, Гоблин-подрывник.

Кем бить Шамана Вуду?

Проворный маг окружает себя ослабляющей аурой и поражает неугодных особыми заклинаниями, которые способны парализовать игрока на некоторое время. Лучше бы вам быть половчее при схватке с ним.

Наносит магический урон.

Особенность: выводит из строя героев, обращая их в камень.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Убийца демонов, Пройдоха, Следопыт, Ткач света, Сумрачный волк.

Как победить Нефритового змея?

Проворный и хитрый дракон своим обжигающим пламенем полностью уничтожает физическую защиту персонажей и с легкостью добивает беззащитных игроков. Убедитесь, что у вашего героя хватит здоровья, чтобы выстоять против такого противника.

Наносит физический урон.

Особенность: необходим герой с наибольшим здоровьем, чтобы выстоять после уничтожения брони, действуйте как можно быстрее.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Ведьма снов, Примадонна, Снежная королева, Зажигалка, Сказочница, Сумеречная жрица.

Как победить Тощую Вивиан?

Некогда павший ангел обожает трапезничать и рада любому герою, который осмелился подойти к ней поближе не осознавая, что вскоре станет обедом. Ее небесная защита невосприимчива к магии, поэтому время пострелять по мишеням.

Наносит физический и магический урон.

Особенность: невозможно нанести урон магией, наносит мощные удары тем, кто подошел слишком близко.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Убийца демонов, Мастер огня, Роковая женщина, Следопыт, Эфирный странник.

Как победить Гаргантюа?

Мускулистый циклоп не выпустит никого с поле боя, нанося урон по области, а его закаленная боями кожа не чувствует боли от физических атак.

Наносит физический урон.

Особенность: нельзя пробить физическими атаками, наносит урон по области, задевая нескольких героев.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Элементарист, Снежная королва, Зажигалка, Маленький дьявол, Посланник морей.

Ледокрыла как победить?

Огромный дракон выбирает себе цель с наибольшим количеством здоровья и атакует ее ледяными шипами, которые способны нанести урон героям поблизости. Его магическая шкура поглощает любые заклинания и в сражении с ним все ставки только на ловкость.

Наносит физический урон.

Особенность: поглощает весь магический урон, одной атакой поражает нескольких игроков, придется действовать быстро.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Лучница смерти, Пройдоха, Ночной сокол, Тень, Черная метка.

Как победить Адского Драйдера?

Выбравшийся из глубокой бездны, Драйдер наносит урон по области, цепляя всех стоящих поблизости персонажей и концентрируясь на герое с наименьшим количеством здоровья. Энергетический щит не даст нанести урон издалека, поэтому придется подкрасться поближе для атаки.

Наносит физический урон.

Особенность: щит не позволяет атаковать с расстояния, придется походить ближе для атаки лоб в лоб, наносит урон сразу по нескольким игрокам.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Следопыт, Мастер огня, Проклятый охотник, Тень, Черная метка.

Кем бить Вьюжника?

Пушистое существо кажется милым, пока не накроет героя всей своей тушей, нанеся серьезный урон. Монстр прицельно выбирает самого дальнего персонажа, так что это тот случай, где ближе — значит безопаснее.

Наносит магический урон.

Особенность: наносит слишком много урона, потребуется герой с наибольшим количеством здоровья, необходимо уничтожить как можно быстрее.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи и силачи, например: Эфирный странник, Следопыт, Ночной сокол, Мастер огня, Убийца демонов.

Как победить Титана?

Морской властитель призывает силу глубокой бездны и поражает героев сильнейшими атаками. Его огрубевшая склизкая кожа выдерживает любые физические выпады и взять его может только магия.

Наносит физический урон.

Особенность: не восприимчив к физическим атакам.

Лучшими героями для одержания победы будут мудрецы, например: Зажигалка, Примадонна, Темный магистр, Сказочница, Посланник морей.

Как одолеть Шип ужаса?

Не самый дружелюбный цветок рьяно размахивает шипастой лозой и парализует всех, кто попал под нее. Умудрившихся подобраться поближе героев Шип забрасывает взрывчатыми семенами, отталкивая персонажей взрывной волной назад.

Наносит магический урон.

Особенность: не имеет особого типа защиты, но крайне сложно поразить из-за постоянных атак.

Лучшими героями для одержания победы будут ловкачи, силачи и мудрецы, например: Лучница смерти, Роковая женщина, Черная метка, Следопыт, Ночной сокол.

Остались вопросы или хотите найти единомышленников? Присоединяйтесь к чату в телеграмме: https://t.me/garantmaxum GarantMax

0
3 комментария
Kerkeng

Попотеть в сражении,где включена невыключаемая автоатака))Рассмешил

Ответить
Развернуть ветку
Злой Продаван

Автор, вы перепутали VC и DTF

Ответить
Развернуть ветку
Andrey V

Где новые мобы?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null