{"id":13587,"url":"\/distributions\/13587\/click?bit=1&hash=a51d1243f4f81fc79ee7c1ba1cd611adea3e20c1cd7283c3a3ca6c54bb325b5c","title":"\u0412\u0430\u0448 \u0441\u0435\u043e\u0448\u043d\u0438\u043a \u0442\u043e\u0447\u043d\u043e \u043d\u0435 \u0436\u0443\u043b\u0438\u043a? ","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"3c239ea7-2144-53e3-94b9-de4e9e0cd5ff","isPaidAndBannersEnabled":false}
Дмитрий Игнатьев

Онлайн-школа барменов от “Тупобар”: полное погружение в барное искусство

Барное дело – не только интересная профессия, но и классный способ заработать. К сожалению, в огромном количестве заведений бармены до сих пор ограничиваются приготовлением классических Маргариты, Пина-Колады и прочих ходовых напитков исключительно по технологическим картам. Там нет даже базовых знаний о составе алкоголя, правилах смешивания и других ключевых нюансах, без которых коктейль получается «бездушным» и серым. Не удивительно, что к таким барменам клиенты возвращаются редко.

Мне бы очень хотелось внести свой вклад в изменение сложившейся ситуации. Поэтому я, Дмитрий Игнатьев, основатель заведения «ТупоБар», уже совсем скоро запускаю онлайн-школу для барменов. В ней собрано все, чтобы каждый, кто интересуется темой, смог стать асом в барном искусстве.

Цель проекта: чему мы научим

Школа даст полный спектр знаний на все профильные и косвенные темы, касающиеся барного искусства:

  • Гостеприимство. Бармен – не просто машина по приготовлению алкогольных напитков. Это и друг, и брат, и психолог, и «жилетка». Важно понимать, чего хочет гость, чтобы он чувствовал себя нужным.
  • Создание комфортной атмосферы в заведении. Ты узнаешь, как работать максимально продуктивно при минимальных затратах ресурсов. И создание уютной обстановки – как в общении с гостем, так и с коллегами – залог успеха. Не зря говорят, что бар – это сердце заведения. И только от тебя зависит, как оно будет биться.
  • Барное искусство. Курс содержит обширный диапазон знаний по самым популярным крепким напиткам мира. Ты получишь исчерпывающую информацию об алкоголе и сможешь ответить на абсолютно любой вопрос посетителя по теме. Это – основа уверенности в себе при обслуживании.
  • Навыки работы с барным инвентарем и украшениями. Барное искусство – не только грамотное смешивание напитков, но и правильная презентация. Пройдя курс, ты узнаешь, как подавать и готовить коктейли эффектно.
  • Основы миксологии. Ты узнаешь, что нужно для приготовления смешанных напитков, даже когда под рукой нет «шпаргалки» с рецептурой, хочется поэкспериментировать и удивить гостей оригинальностью напитка.

Структура обучения

Мы долгое время стремились к созданию максимально емкого, структурированного и исчерпывающего курса. В результате – вместе с командой «ТупоБара» мы создали уникальный курс лекций, поделенных на несколько блоков. Это не просто потоковая подача информации.

Руководителем школы барменов станет Алексей Филипповский. Он участвовал в создании и открытии “Тупобар”, а также имеет более чем 6-летний опыт в сфере барного обслуживания и гостеприимства. Это отличный специалист, искренне влюбленный в свое дело, поэтому я уверен, что он обеспечит наивысший уровень обучения.

Обучение будет проводиться в режиме онлайн. Полученные знания проверяются тестированиями и финальным экзаменом. После успешного завершения курса, ты получишь сертификат нашего бренда. С ним можно будет устроиться на работу практически в любое заведение твоего города!

Кроме того, в будущем я планирую расширять свой бизнес, открывать франшизу, новые бары. Приоритет в трудоустройстве будет отдаваться ученикам, прошедшим наше обучение.

Алексей Филипповский - руководитель школы барменов

Принципиальные отличия

Во-первых, наша школа барменов – не просто еще один курс, созданный на основе поверхностных знаний, которые есть в интернете в свободном доступе. Обучение в школе включает информацию, проверенную на личном опыте и в ходе успешной работы нашего заведения «ТупоБар». Такую инфу, углубленные знания, лайфхаки и уникальные фишки ты не найдешь больше нигде.

Во-вторых, мы гарантируем:

  • продуманную систему подачи информации и навыков от простого к сложному;
  • легкое восприятие и усвоение информации;
  • более низкий ценник, чем в оффлайн-школе, при гораздо большей информативности и продуктивности обучения;
  • пользу не только в профессии, но и в повседневной жизни.

Все зависит только от тебя! Если ты поймешь, что горишь барным делом и хочешь учиться, мы дадим тебе все, что знаем сами, и даже больше. При желании ты получишь материалы по всем интересующим брендам, сможешь получить дополнительную информацию с моего сайта, книги или ютуб-канала. Полученные знания станут отличным подспорьем для будущей головокружительной карьеры бармена. Не упусти свой шанс!

0
1 комментарий
TimurT

Интересно. Всегда хотел научиться коктейли делать. Скажите, а лекции будут доступны в любое время или это всё в формате прямого эфира?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null