Приветствуем, это Pallade!
Криптовалюта, блокчеин, NFT, Метавселенная, децентрализация, Web 3.0 — каждыи из нас с недавних пор стал окружен всеми этими терминами. Сегодня каждый из нас является свидетелем создания нового мира, значимость которого мы ещё не осознаём в полной мере.
Никогда прежде в руках человека не оказывалось столько возможностей, которые ему подарил Интернет. Под мощным напором новых технологий мир стоит на пороге очередной цифровой революции, когда интернет и всё IT-сообщество находится в моменте формирования новой эпохи — эпохи Web 3.0.
Начнём с Web 1.0: контент только для чтения. Пользователь мог употреблять лишь ту информацию, которую ему давали создатели сайтов и ничего более.
Web 2.0: пользователю разрешили создавать контент самостоятельно и делиться им с со своими друзьями или подписчиками; общение в социальных сетях, лайки и репосты под постами, блогеры, развитие дизайна. И здесь сразу же главный недостаток Web 2.0, который наиболее актуален в наши дни. Это проблема кражи персональных данных и утечки информации (привет, 2022), цензуры и блокировки отдельных пользователей, и это лишь малая часть. Данные недостатки и привели к созданию интернета нового поколения — Web 3.0.
Отныне пользователь вправе самостоятельно создавать интернет сообща с другими участниками сети. Коммьюнити участвует в общих голосованиях, где они выбирают следующий вектор развития сообщества.
Цифровые двойники пользователей, метавселенная, оплата товаров и услуг за крипту, дорога творчеству благодаря NFT, защита и неприкосновенность бизнеса и финансовых активов, а также быстрые и удобные переводы. Гарантируется безопасность финансов, анонимность, защита от буллинга и харассмента — и это далеко не всё.
Bitcoin, Ethereum, Solana, Polkadot — многие тоже уже наслышаны об этом. Это проекты, которые занимаются развитием блокчейн-технологий, их цели направлены на достижение самых разных технологических новшеств.
Pallade же, в свою очередь, занимается созданием единой экосистемы, которая будет лояльна к пользователю в её использовании, и станет незаменимым инструментом и дополнением к реальной жизни. Децентрализованная социальная сеть, децентрализованное ФинТех приложение, через которое пользователи смогут оплачивать товары в повседневной жизни криптовалютой, лаконичный интерфейс и многое другое. Под одним устройством будет таиться доступ сразу к любому возможному dApp внутри Pallade буквально за считанные клики.
Наша миссия: перенести каждого желающего в Web 3.0, где будут уже знакомые ему алгоритмы взаимодействия, и ему не нужно будет изучать техническую литературу или привыкать к каким-то особенностям экосистемы — будет доступный пониманию продукт.
Особенность Pallade заключается в многогранной структуре, состоящей одновременно из:
- Социальных dApps: децентрализованная социальная сеть, ФинТех приложение и другие;
- Собственных технологических решений: архитектура построения экосистемы, алгоритм консенсуса, CloudChain и транзакционная сеть (PRC-5);
- Децентрализованного финансового взаимодействия, позволяющего внедрить блокчейн-технологии и криптовалюту в самые разные аспекты нашей жизни.
Pallade предоставляет пользователям доступ к единой блокчейн-экосистеме, которая заменяет основные централизованные сервисы на все преимущества достижений децентрализации путем внедрения их в социальные аспекты жизни.
Доверившись команде Pallade, ты сделаешь шаг к тому, чтобы стать частью Web 3.0. И чтобы заручиться этим доверием, мы будем планомерно вести тебя по нашим разрабатываемым технологиям и вводить в новинки блокчейн-индустрии, поэтому следующая статья будет про используемые технологии.
Dive into Pallade!
Читай нас также в Twitter.
криптоцыгане атакуют.
никакую роль в веб 3 ни одна из криптоактивностей пока не занимает и не факт, что вообще когда-нибудь займет.
Ещё одни, вечно путающие Web3 и Web 3.0. Серьёзно, разберитесь уже, что ли.
Большое спасибо за справедливый комментарий.
Прошу прощения за свой изначальный комментарий, написанный в эмоциональном контексте. Но если вы решили взять на себя ответственность нести знания в массы, то лучше делать это, обладая соответствующей компетенцией. Тут же налицо путаница в базовой терминологии.
В качестве тематики одной из последующих статей предлагаю описать разницу между этими технологиями. Особенную актуальность подчёркивает факт того, что эти технологии пересекаются в некоторых моментах.