Галинский Александр

Как я тестировал площадки для контента и почему нельзя сразу всё бросать!

Я написал проходную статью о наболевшем, выложил ее вначале в телеге, потом на ресурсе. Самое забавное, что в статье упоминалась и сама эта площадка и мои предварительные выводы об здешней аудитории и о том, что нет тут целевых читателей, кому бы эта информация была полезна, что на ней присутствуют исключительно одни только сомнительные граждане.

И вот, как только я принял решение уйти с площадки на меня свалился поток внимания, комментариев и вообще все великолепия признания экспертности. Я даже хотел аккаунт снести, а тут такое радостное недоразумение. Стоит отметить, что я размещал ранее на этой площадке некоторое количество текстов и даже о вполне себе интересных, Как мне казалось, вещах, но эти шедевры набирали незначительное количество просмотров и низкую активность пользователей.

А тут, я разместил вполне себе проходной текст, который был просто криком души, а а не то чтобы очень полезный информацией. Я лишь немного изменил его изначальный вид, ударил ошибки которые Я пропускаю как любой живой и нормальный человек и опубликовал на задворках ресурса. Каково было моё удивление когда вместо положенных пяти от силы 20 просмотров моё творение посмотрело больше тысячи человек.

Во-первых в голову сразу что 1.000 - это минимальная выборка для любого исследования. А во-вторых если представить всё 1.000 человек стоящих в одной комнате, следует отметить, что это должна быть большая просторная комната, и все эти люди слушают внимательно то что ты говоришь то картины дух перехватывает.

Напишите в комментариях, был ли у вас такой опыт, когда вы хотели все бросить за шаг до оглушительного успеха? Подскажите, что вы делаете, когда вы вкладываете много усилий и получаете незначительный результат?

0
2 комментария
Maksim Razbo

Адресов и явок не хватает

Ответить
Развернуть ветку
Галинский Александр
Автор

Специально убрал, чтобы отсутствовала предвзятость. Суть текста, что надо тестировать разное и сразу.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null