Kai Michaelson

Билайн украл у меня золотой номер и просит его выкупить

Здравствуйте, мой номер заблокировали, меня небыло в стране несколько месяцев, перед отлетом я сходил в билайн и проконсультировался, мне сказали блокировать его не обязательно, просто номер уйдет в минус и все, и в течении 180 дней можно его разлочить, 180 дней с моего отлета не прошло, по возвращению сюда я поставил симку в телефон но она не работала, пошел в офис и мне сказали что симка заблокирована, я позвонил в коллцентр и там мне сказали что восстановить его будет стоять 15 тысяч рублей. Посреди срока которым я не пользовался номером мне необходимо было зайти на почту с нового телефона, и там была двухфакторная авторизация с смс на номер, моя мама вставила симку в телефон и получила смс. По условиям договора меня должны были уведомить о блокировке номера, чего сделано небыло, так же к моему тарифу подключен другой мой номер, на который так же не поступило никакого уведомления. Я проверил все почтовые ящики, на них есть только рекламные рассылки от билайн, уведомления небыло. Что мне делать и как получить номер обратно? У меня много золотых номеров этого провайдера, если мне не вернут этот номер я буду вынужден уйти к более лояльному оператору, забрав все эти номера и обратится в суд. Надеюсь на мирное решение этого вопроса

0
3 комментария
билайн

Здравствуйте! Очень жиль, что произошла такая ситуация. Действительно, если номером не пользоваться длительное время (срок указывается в описании тарифного плана), номер снимается с обслуживания. Для проверки информации по вашему номеру, пожалуйста, напишите его и ФИО владельца нам в личные сообщения.

Ответить
Развернуть ветку
Kai Michaelson
Автор

Я уже написал вам на почту [email protected] но кроме автоинформатора никто не ответил

Ответить
Развернуть ветку
билайн

Здравствуйте! Восстановление номера доступно только на платной основе, так как активности на номере не было более 180 дней. Уведомления по данному вопросу были направлены вам по SMS 18 марта и 17 апреля, а также 25 марта дополнительно отправляли вам письмо на электронную почту.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null