Михаил

КАК ТОРГОВАТЬ НА БИНАНСЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ МАЙ | ИЮНЬ 2022!

На торговой площадке Binance, к сожалению, из-за санкций, появились лимиты на вывод, покупку и продажу. Сейчас можно держать на своем счету не более 10.000 евро. Более того, если вы попробуете закупить какую либо валюту, вы не сможете проводить никаких операций 24 часа после покупки!

Но есть способ ‘обойти’ это ограничение.
Для этого вы должны хранить на своем спотовом кошельке Binance часть активов, купленных либо через режим объявления в разделе P2P, либо купленных по готовому объявлению ‘в кнопку’ в разделе P2P , либо заведённых с другой площадки. Сумма должна быть эквивалентна сумме, на которую хотите совершать сделки в разделе P2P.
Через 24 часа вы можете продать или вывести эту часть активов. Но для того, чтобы снова приступить к P2P торговле необходимо будет пополнить спотовый кошелёк Binance
Для удобства вы можете завести на ‘спот’ актив и держать его там в качестве депозита.
Например, удобным для меня способом завожу 1000usdt на спотовый кошелек Binance - разместил объявление на покупку Tether(Usdt) в разделе P2P. Совершил сделку. Зашел в кошелек пополнения > перевод > 1000usdt > спотовый кошелек. Пополнить ‘спот’ можно переводом с другой биржи.
Теперь могу через размещение объявления купить 1000usdt (сумма эквивалентная той, что лежит на спотовом кошельке) и без каких либо ограничений совершать на эту сумму сделки в разделе P2P))
Если вы хотите знать больше о P2P арбитраже, то подписывайтесь на мой телеграм канал.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null