Тонус-Клуб

Как обновить план тренировок?

Сочетайте разные направления и выбирайте то, что подходит именно вам: инструкторы ТОНУС КЛУБ помогут подобрать оптимальную программу на основе запатентованной системы. Главный принцип — дисциплина и систематичность.

🌼 Начать стоит с определения цели на ближайшие два месяца. Полноценные тренировки необходимо выполнять два-три раза в неделю, получасовые workout-тренировки — до шести раз в неделю. Это могут быть домашние тренировки, занятия в клубе или легкий бег.

🌼 Если мы говорим о похудении и об укреплении тела — это, конечно, активные тренировки. Если у вас небольшой опыт или вы только начинаете заниматься, рекомендуем обратить внимание на комплексы тренажеров, с помощью которых тренировки будут последовательны.

🌼 Обязательные пункты весенней программы — корректировка питания, соблюдение питьевого режима и регулярный здоровый сон. Ни в коем случае нельзя бросаться в омут с головой: резко урезать питание и перегружать тело ударными тренировками. Для первой недели достаточно по 15-20 минут воркаута и небольших забегов — минимум три тренировки в неделю. Оценивайте свои силы трезво и постепенно исключайте из рациона быстрые углеводы, добавляя свежие овощи, полезные крупы в небольших количествах (гречку, кускус, булгур), белки и насыщенные жиры, например, рыбу, яйца, орехи и растительные масла. Лучше всего проконсультироваться с диетологом и составить индивидуальный план питания.

🌼Чем больше опыта, тем сильнее мышечная память и тем быстрее вы адаптируетесь к более интенсивному режиму тренировок.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null