Анатолий Фирсанов

🦠 Как 2020 изменил подход к онлайн-работе?

Спорим ты не собирался заниматься в 2020-м году тем, чем занимаешься сегодня.Маски, санитайзер, дистанция, локдауны… Феееех. Что угодно, только избавьте меня от этого.⠀

Последние 3 года люди скептично относились к онлайн-работе. Но 2020й всё изменил. В онлайн пошли даже те, кто не собирался. В онлайн не ушли разве что рабочие с завода, кассиры, да водители =)

ПОРА ПРИЗНАТЬСЯ. Мир изменился и не станет прежним. Либо адаптируйся, либо придется туго.

Давай разберемся, что изменил клятый 2020й?

1) Переоценка онлайн профессий

Всё чаще люди получают новые навыки и идут работать в интернет. Теперь это не «нечто новое», а обыденность. Никого не удивишь тем, что тебе платят за нажатие кнопок на ноутбуке.

2) Переход в цифровое пространство

Кинотеатры - в онлайн. Встречи - в онлайн. Покупка продуктов, заказ такси, консультации врачей - там же. Все антагонисты цифровой реальности нервно теребят спиральку телефона.

3) Скоростная адаптация

В апреле мир перевернулся вверх дном. Что сделали слабые компании? Правильно, закрылись и канули в лету.⠀

Что сделали сильные мира сего? Адаптировались. Рестораны работают на доставку. Супермаркеты доставляют еду на дом. Маникюр… Да, всё также на дому, записываемся на ноготочки к Наташе…

Адаптация - это буквально полная смена бизнес-процессов. Да, это стресс. Но выжили те, кто действительно того заслуживал.

4) Принятие новой реальности

Мы подобрались к главному… Смартфон - это новый орган человека. Без него уже никуда не деться, верно?

Пора осознать это, осмыслить и принять. А я в этом помогу. Не забудь подписаться на мой блог⠀

{ "author_name": "Анатолий Фирсанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186234, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Dec 2020 21:46:35 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null